楼主: 行天

【九月论坛新春互换马甲活动】 报名帖

如歌的行板
2、报名者必须先在报名贴里跟帖即视为报名。以最终报名玩家注册带后缀的马甲。待马甲注册完成后,本哨会另行开贴列出可选马甲。下场玩家即可提前预定马甲,可短信或Q主持人行天,其他主持人因要下场,所以不接受任何预定。不预定马甲的届时直接发放。

3、活动开始后,不得再用真身上场,只能穿马甲参加舞会。

2)报到后进场,可以自由灌水,给你喜欢的马甲送文字送音画送歌曲。本次活动不局限于单纯的关系,可以是兄弟情,姐妹情,兄妹情,姐弟情,当然最最重要的是你若喜欢哪位,一定不要放过这个机会向您心中的他(她)表达你的感情。

5)本次所有下场玩家在活动期间,必须以穿马甲进入活动版。杜绝真身出现在活动版,同样杜绝穿着马甲去活动版外的其他版串门。谢谢大家的支持!
行天 发表于 2011-1-15 17:04

我以为本来我有点明白活动该怎么玩的,修改命题之后有点不明白了。

提问:

是不是就像去年的七夕舞会似的,届时会拉出一个九月人的名单供报名的人选用?当然名单中可能有报名人,也很可能没有?

报名在先而名单在后,就是说性别比例目前处在失控状态,看看这个便知,整个一个娘子军连,就表哥一个党代表。
已报名玩家:

梅朵儿

风过无痕

柳随风

临窗读雨

爱被风吹过

一然

糊涂仙儿

靓靓

纳兰朵朵

妖妖领仙

紫菡

聆听雨声
行天 发表于 2011-1-18 16:45

届时不许真身入场了,那么,要想演绎出兄弟情、兄妹情、姐弟情,乃至卿卿我我,这可很有些难度啊...
回复 使用道具

有为九子能

我以为本来我有点明白活动该怎么玩的,修改命题之后有点不明白了。

提问:

是不是就像去年的七夕舞 ...
临窗读雨 发表于 2011-1-19 09:08

报名在先而名单在后,就是说性别比例目前处在失控状态,看看这个便知,整个一个娘子军连,就表哥一个党代表。
{:1_406:} 读雨姐姐慧眼,一眼就发现问题所在了,看来还得修改活动章程~~~~~~~~~~{:1_518:} 亲亲厉害的读雨姐姐~~!
回复 使用道具

如歌的行板
报名在先而名单在后,就是说性别比例目前处在失控状态,看看这个便知,整个一个娘子军连,就表哥 ...
梅朵儿 发表于 2011-1-19 09:20

哈,梅儿,还不快去把你那些猴崽子们拉出来...{:079:}
回复 使用道具

有为九子能

哈,梅儿,还不快去把你那些猴崽子们拉出来...
临窗读雨 发表于 2011-1-19 09:23

我晕,俺正为此事发愁呢~~~~~~~~前几日就想到了,可是这些猴崽子不是要回乡下过年,就是去云游四海,还有的就是难得放假天天要与兄弟们花天酒地,哪还有时间乖乖在这给你老实呆着,这还不算,到时候俺就真成了独坐宫中的孤家寡人了~~~~~~~~!所以正想着法的一个个给他们做思想工作解决这一系列的问题呢{:1_510:} ~~~~~~~~~~~~{:073:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

进来看看,会不会玩。
回复 使用道具

甘首五朝臣

看明白了,先报名。
回复 使用道具

可吟七步诗

我也来报名呀,我想扮演谁.
^^^^^
回复 使用道具

可吟七步诗

我扮演九月论坛所有的知性女子,.哈哈.我扮演完
^^^^^
回复 使用道具

可吟七步诗

什么系管大的?米明白咯
妖妖领仙 发表于 2011-1-18 16:17

管=官

妖滴明白?
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

已报名玩家:

梅朵儿

风过无痕

柳随风

临窗读雨

爱被风吹过

一然

糊涂仙儿

靓靓
...
行天 发表于 2011-1-18 16:22

已报名玩家:
梅朵儿
风过无痕
柳随风
临窗读雨
爱被风吹过
一然
糊涂仙儿
靓靓
纳兰朵朵
妖妖领仙
紫菡
聆听雨声
心坪
竹韵潇潇
秋雁
魔镜子
心无尘
林风
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具