楼主: 临窗读雨

腾格里沙漠掠影

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
固定思维了吧你,明天换成太阳看看。效果肯定不一样的。
三个月亮 发表于 2011-1-21 20:58

估计直接晕倒~
晒的~
俺宁愿晒月亮~
回复 使用道具

可吟七步诗

估计直接晕倒~
晒的~
俺宁愿晒月亮~
夜风 发表于 2011-1-21 21:01

嫩太奢侈了。有钱人啊你。

回复 使用道具

不管部管理
嫩太奢侈了。有钱人啊你。
三个月亮 发表于 2011-1-21 21:03

俺就一件军大衣披身上,还有钱啊~{:100:}
回复 使用道具

如歌的行板
瞧俺多摔啦,咋就吓晕了读雨呢?!

嗯,想起来了,估计是雪茄熏得!!
夜风 发表于 2011-1-21 13:49

诶,发现夜风独爱这个头签啊。

记得初见夜风就是这个头像,只是颜色不同而已,有什么典故么?
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

嗯,逛网N久了从没有女扮男装的经历哦, 反正习惯了尊称高手们为老 ...
晓晓 发表于 2011-1-21 14:08

读雨江湖10年,侄女、妹妹、姐姐、姑姑、奶奶、太婆,还有干妈都当过,即使被人尊为良师益友,可叫老师的还真没有过。
我的直觉,晓晓大概不过25岁,准么?{:042:}
回复 使用道具

如歌的行板
谁说俺看帖没仔细了,就因为嫩戴了大口罩,俺才在遐想嘛。。。
三个月亮 发表于 2011-1-21 20:19

那肯定是不敢闭嘴了,牙颤啊...{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
诶,发现夜风独爱这个头签啊。

记得初见夜风就是这个头像,只是颜色不同而已,有什么典故么?
临窗读雨 发表于 2011-1-22 20:59

吼吼,读雨真厉害!连这都能记得~ {:1_512:}

这几天有空就翻翻看,能有自己中意的图片吗,谁知道就翻到这个了。典故没有,我比较挑吧,汗。不过,这次才发现,那个大的人和我很久以前用的头像竟然是一个【一部动画片里的人物,其实我也没看过】,呵呵,巧了哈。
回复 使用道具

如歌的行板
吼吼,读雨真厉害!连这都能记得~  

这几天有空就翻翻看,能有自己中意的图片吗,谁知道就 ...
夜风 发表于 2011-1-22 21:12

我觉得,读雨的眼比较毒,比较注重细节,而已...{:1:}
回复 使用道具

不管部管理
我觉得,读雨的眼比较毒,比较注重细节,而已...
临窗读雨 发表于 2011-1-22 21:31

不管眼睛毒,片子也很毒啦,没而已~~

评分

回复 使用道具