楼主: 临窗读雨

腾格里沙漠掠影

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板

自驾这台吉普车在沙海中冲浪,随意而豪迈。

车子只有离合与油门,没刹车,想刹车时只要松下油门就可以了。

评分

回复 使用道具

如歌的行板

进入沙漠最好租双鞋套,否则滚烫的沙子会伤了脚。

偷拍一张,我的密封度和她差不多,着黑纱中长笼袖衫,鞋套是红色的,帽子是迷彩的。

驾车冲浪的时候不停地起伏于峰谷,仿佛激流勇进般刺激,难免忘乎所以纵情欢笑。

如果不戴口罩,事后会发现牙缝里都被塞满了沙子。

[wma]http://9yuef.com/attachment.php?aid=NTAzM3wyYTQyOTg3YnwxMjk0OTg5NTIxfGIxOTdoN2s1bVl0ZWV0TlY1blJHZzF2bWNmS2w1SW00NW5pL2JoYWlBTkRxR2g0&request=yes&_f=.mp3[/wma]{:015:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

沙发{:1_516:}尽管是没雪也很漂亮。
回复 使用道具

读书巫妖
精彩的沙漠~··
回复 使用道具

面对沙漠跟面对大海一样,我总会有种莫名的恐惧!!
楼主的这些PP精彩!!!
回复 使用道具

胸怀六国志

[quote]面对沙漠跟面对大海一样,我总会有种莫名的恐惧!!
偶也这样想的 不过看了三毛的那本 [撒哈拉的故事] 发自内心地向往了几秒{:1_406:} 不过派代表读雨 去替偶们受累了 精彩的沙漠 再次向往{:1_530:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

[quote]面对沙漠跟面对大海一样,我总会有种莫名的恐惧!!
偶也这样想的 不过看了三毛的那本 [撒哈拉的 ...
怡然 发表于 2011-1-16 19:03

你倒好,让人家替你受累!!!
回复 使用道具