楼主: 临窗读雨

腾格里沙漠掠影

韶华一笑间

拍得好棒{:1_422:}
回复 使用道具

如歌的行板
沙发{:1_516:}尽管是没雪也很漂亮。
金胡杨 发表于 2011-1-16 18:18

问好金胡杨,看你在沙发上打滚我很开心...{:1_537:}
回复 使用道具

如歌的行板
精彩的沙漠~··
风清扬 发表于 2011-1-16 18:40

扬子也来了,看来是不怕热的...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
面对沙漠跟面对大海一样,我总会有种莫名的恐惧!!
楼主的这些PP精彩!!!
野粟 发表于 2011-1-16 18:59

问好野粟,还是第一次,有人对我说惧怕沙漠...{:1_493:}

那沙漠中独特的建筑是个驿站,可在那里休息、饮水、如厕,同时也是沙海冲浪的出发地。
回复 使用道具

如歌的行板
偶也这样想的 不过看了三毛的那本 [撒哈拉的故事] 发自内心地向往了几秒{:1_406:} 不过派代表读雨 去替偶们受累了 精彩的沙漠 再次向往{:1_530:}
怡然 发表于 2011-1-16 19:03

破怡,居然招展了一面五星红旗,我被你的话和这表情笑喷...{:085:}

对撒哈拉“发自内心地向往了几秒”,短平快,这风格特破怡,哈哈...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
你倒好,让人家替你受累!!!
野粟 发表于 2011-1-16 19:06

就是就是,这世上好人还是有的,感动于你对读雨的同情心...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
总不能都资源共享嘛 看在偶时常会做些为人民服务的好事上嘛
那沙子还是让读雨一人品尝吧
怡然 发表于 2011-1-16 19:20

幸好我戴着口罩,不然你就得逞了...{:1_526:}
回复 使用道具

如歌的行板
去年去过内蒙古鄂尔多斯境内的“响沙滩”,没读雨拍的这个沙漠美!
沙漠给我的感觉就是一个字——“热”。 ...
紫菡 发表于 2011-1-16 19:27

是啊,行进在沙漠中不是一般的热,是烤,烤得人汗都来不及出就直接成碱附在皮肤上了。

水不能喝太多,否则还不好解决...{:1_439:}

如果阿紫有机会沙海冲浪,一定要争取自驾车,你就可以让别人尖叫了...{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
黄灿灿的沙漠,感觉随处是景致,真诱人呢。
轻舞指尖 发表于 2011-1-16 19:48

嗯嗯,想停下不走赏风景,又烤得人恨不得找个沙洞先钻进去凉快凉快。

这新头签,在雨姐姐来说是少有的浪漫的紫,也蛮诱人呢...{:1_439:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨的LX3玩得纯熟
浅笑依然 发表于 2011-1-16 19:55

问好依然,LX3便于携带,而且有点傻,还是你们的单反厉害... :)
回复 使用道具