热烈欢迎 疏影横斜老师 入驻九月家园

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马

云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
抱抱、亲亲~~~~~~九月有你更精彩~~~~~~~~{:060:}{:105:}
回复 使用道具

疏影横斜老师是我早年的挚友,那时候刚刚开始玩空间还不久,就认识老师了;可以这样说,红枫动画的制作,早期影响最大的就是疏影横斜老师和夜色迷离。
    疏影横斜老师文采斐然,为人真诚善良,具有朴实的人格魅力,我能请到她来担任FLASH版块的版主,非常高兴!

评分

回复 使用道具

畅意三江水

九月论坛,给人的第一印象犹如秋风扑面,清新怡人,令人舒畅!欢迎帖也这么别致,真美!

“相逢是首歌,歌手是你和我,心儿象年轻的太阳,真诚也活泼......”这是一首旋律优美.意境深远.动人心弦的歌,一首让人难以忘怀的歌!歌声里,我感受到论坛管理和版主的热情厚道,感受到红枫版主的诚挚和心意......

想我一个手无缚鸡之力,胸无点滴文墨的不才的女子,能受到红枫挚友的盛情相邀,能受到贵方宝地版主的如此热情款待,真的受宠若惊!高兴惊喜之余,不免又惭愧万分,这里高手云集,我,我真有压力啊!

评分

回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
“相逢是首歌,歌手是你和我,心儿象年轻的太阳,真诚也活泼......”这是一首旋律优美.意境深远.动人心弦的 ...
疏影横斜 发表于 2011-1-16 22:49

{:103:} {:lol:} 来这里好好玩。以后动画方面很多要向你请教哦~~~~~~~{:1_527:} {:105:} {:105:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
疏影横斜老师是我早年的挚友,那时候刚刚开始玩空间还不久,就认识老师了;可以这样 ...
红枫 发表于 2011-1-16 22:17

干脆你把迷离老师也叫来吧~~~~~~省得你转发他的作品了~~~~~~~{:003:} {:003:} {:003:}
回复 使用道具

读书巫妖
欢迎疏影横斜朋友{:1_529:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
九月论坛,给人的第一印象犹如秋风扑面,清新怡人,令人舒畅!欢迎帖也这么别致,真美!

“相逢是首歌, ...
疏影横斜 发表于 2011-1-16 22:49

~~~真心实意的欢迎你呢~~~只是红枫说的那么急我还没来得及做欢迎贴,直接用的风帅的欢迎贴~~~~~也算是都欢迎了~~~~~{:lol:} {:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

抱抱、亲亲~~~~~~九月有你更精彩~~~~~~~~
舒云 发表于 2011-1-16 22:05

谢谢舒云版主的热情款待!谢谢你的美帖!{:4_468:}
回复 使用道具

畅意三江水

疏影横斜老师是我早年的挚友,那时候刚刚开始玩空间还不久,就认识老师了;可以这样 ...
红枫 发表于 2011-1-16 22:17

谢谢红枫抬爱,我的确思想老化,更疏懒贪玩,你的这些溢美之词让我很惶恐哦,把我逼的,今后一定好好学习,争取不辜负你的厚爱!再次感谢你们!^_^
回复 使用道具