楼主: 舒云

热烈欢迎 疏影横斜老师 入驻九月家园

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 9# 疏影横斜

看来俺要去取钱了~~~~~~送见面礼~~~~~~{:085:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

畅意三江水

来这里好好玩。以后动画方面很多要向你请教哦~~~~~~~
舒云 发表于 2011-1-16 22:53

晕,千万别这么说,请教我那会误人子弟了!呵呵
对于flash,我只是很喜欢,学了一点皮毛,再没有花时间去专研,不像红枫那么努力,他专研到这种境界让我钦服之至。我是不敢献丑啊!真心话!
回复 使用道具

畅意三江水

欢迎疏影横斜朋友
风清扬 发表于 2011-1-16 22:54

谢谢风清扬管理的热情好客,看你的名字我怎么觉得像是金庸笔下的大师啊?那么多勋章让人好羡慕!哈哈~~
回复 使用道具

畅意三江水

~~~真心实意的欢迎你呢~~~只是红枫说的那么急我还没来得及做欢迎贴,直接用的风帅的欢迎贴~~~~~也 ...
舒云 发表于 2011-1-16 22:56

真心的感谢你的一番心意!你们太客气了!
回复 使用道具

读书巫妖
谢谢风清扬管理的热情好客,看你的名字我怎么觉得像是金庸笔下的大师啊?那么多勋章让人好羡慕! ...
疏影横斜 发表于 2011-1-16 23:08

舒云现在是大富姐 叫舒云先赠送疏影几个漂亮的勋章哈{:lol:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
晕,千万别这么说,请教我那会误人子弟了!呵呵
对于flash,我只是很喜欢,学了一点皮毛,再没有花时间 ...
疏影横斜 发表于 2011-1-16 23:06

看来以后我拜师有门了哈,一直想学习动画,可惜不知道如何着手,以后在红枫与疏影老师的带领下,偶估计能学会 皮毛哈。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
舒云现在是大富姐 叫舒云先赠送疏影几个漂亮的勋章哈
风清扬 发表于 2011-1-16 23:19

你们那是什么央行啊~~~~只能存不能取的啊~~~还怂恿我贷款{:088:} ~~~~·我取我自己的银子还得付利息,晕~~~~~~~
回复 使用道具

你们那是什么央行啊~~~~只能存不能取的啊~~~还怂恿我贷款 ~~~~·我取我自己的银子还得付利 ...
舒云 发表于 2011-1-16 23:25

如果是活期的可以呀{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 18# 爱被风吹过

定期的可以不?
回复 使用道具

回复  爱被风吹过

定期的可以不?
舒云 发表于 2011-1-16 23:30

定期的好像不成,取不出来,这个软件自动控制的,偶也说滴不算{:1_493:}
回复 使用道具