楼主: 靓靓

【靓靓音画】谢谢爱----生日答谢帖

靓宝 终于空下来看你这厚重的感谢贴 听着曲子 看着这美美的帖子
{:1_518:}抱下
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

用心的制作!
先幺一个哈!靓丫!~~{:060:}
回复 使用道具

能识八方语

好漂亮的答谢贴,么么靓靓,开心每一天哈~~~下雪了.多穿点衣服哈~~~{:009:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
靓靓的帖子真漂亮,一份发自内心的感情也表达的淋漓尽致。{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺家靓靓太油菜了。这帖子漂亮的没话说。

靓靓宝贝,辛苦点出个教程吧,俺要学。。。

{:042:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

甘首五朝臣

真漂亮~~~~~~{:1_529:}
回复 使用道具

谢谢姐姐,抱抱。
靓靓 发表于 2011-1-17 17:23

抱抱妹妹 很喜欢这幅作品{:hug:} {:1_529:} 漂亮
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

漂亮~:)

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓ ...
飘絮飞影 发表于 2011-1-17 20:11

谢谢飞影,快乐永远,抱抱。{:1_518:}
回复 使用道具

音画做成这样,才可以叫做音画。漂亮
情落无声 发表于 2011-1-17 20:15

无声过奖了,靓靓只是跟着心情做了这个帖子,呵呵,谢谢无声。{:1_419:}
回复 使用道具

回复  靓靓

是自己见到最美的音画帖子,靓靓有才用心了!
良秀清峰 发表于 2011-1-17 21:17

问好清峰,你拍的片片才是最美滴,嘻嘻。{:1_419:}
回复 使用道具