楼主: 靓靓

【靓靓音画】谢谢爱----生日答谢帖

刚在图文版看见这组图了,原来是这贴的啊,靓丽好有心做这贴,一定花了不少时间和心意,精彩太精 ...
竹韵潇潇 发表于 2011-1-18 22:41

抱抱潇潇,靓靓这个贴也不光谢谢送我帖的朋友,还谢谢所有一直关心靓靓的朋友们,有你们的陪伴靓靓好快乐,抱抱潇潇。{:060:}
回复 使用道具

欣赏靓靓的美帖~~~

一幅瑰丽的感谢贴
句句动人的话语
如灵动的生命
萦绕着一个江南伊人
你就是一个 ...
豪雨 发表于 2011-1-19 10:31

呵呵,俺破哥就是油菜,出口成章啊,写的俺真有点不好意思了。。{:shy:} {:108:}
回复 使用道具

哥这段时间实在是太忙,几乎每晚都要开会,研讨今年的重点投资建设计划以及总体电网规划,相关的材料要亲为 ...
豪雨 发表于 2011-1-19 10:42

破哥辛苦了啊,忙中也要记得自己照顾好自己哦,不要累了自己。{:042:}
你家小师弟破雨雨就一个字,忙,呵呵,谢谢破哥。{:1_529:}
回复 使用道具

谢谢飞影,快乐永远,抱抱。
靓靓 发表于 2011-1-18 17:31

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆

★★      ★       ★★
☆☆   快乐永远!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
破姐生日的时候我正好在外办事儿,错过了 等忙了这阵儿 给破姐补上,

愿破姐开心每一天哈
回复 使用道具

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆

★★      ★       ★★
☆☆   快乐永远!    ☆☆
  ★★        ...
飘絮飞影 发表于 2011-1-19 19:05

抱抱飞影,新年快乐。{:060:}
回复 使用道具

破姐生日的时候我正好在外办事儿,错过了 等忙了这阵儿 给破姐补上,

愿破姐开心每一天哈
冰心 发表于 2011-1-21 09:20

靓靓知道,这几天靓靓也忙,这几天好冷,俺家破冰多穿点衣服,也不要太累,新年快乐。{:060:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
再来赏靓靓的大片儿~{:1_517:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
靓靓知道,这几天靓靓也忙,这几天好冷,俺家破冰多穿点衣服,也不要太累,新年快乐。
靓靓 发表于 2011-1-23 12:36

么么破姐 估计 我一直要忙到三月了,空了 给破姐多补两贴哈 破姐 新年快乐
回复 使用道具