楼主: 飘絮飞影

热烈欢迎雾湿晨曦光临九月论坛

可吟七步诗

{:057:}{:057:}{:057:}
回复 使用道具

呵呵,谢谢飞影妹妹和雨声姐姐,重新找到了组织,感觉好温暖好温暖。
相逢是首歌,一首曾经深深打动我的歌 ...
雾湿晨曦 发表于 2011-1-23 19:54

哈 好妹妹来了,姐姐有失远迎 抱一个{:1_518:}  又可以欣赏到妹妹精彩的作品了为 {:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

谢谢各位新朋友旧友~~
雾湿晨曦 发表于 2011-1-23 19:56

好久都没见妹妹了,妹妹是不是已经放假了呢? ~期待妹妹的精彩~祝 妹妹新年快乐!!!{:1_518:}
回复 使用道具

呵呵,谢谢飞影妹妹和雨声姐姐,重新找到了组织,感觉好温暖好温暖。
相逢是首歌,一首曾经深深打动我的歌 ...
雾湿晨曦 发表于 2011-1-23 19:54

好怀念在一起打球的日子,一晃好几年过去了, 妹妹最近可好{:1_493:} {:1_518:}
回复 使用道具

有为九子能

欢迎晨曦{:1_498:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_527:}{:057:}
欢迎
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢迎欢迎,热泪欢迎!
回复 使用道具