【九月论坛迎新春互换马甲活动】 报道楼

能识八方语

我自行天任遨游

原创报道首发200字以上,体裁不定。内容须是一篇介绍自己的文字,主要是要给所有玩家看到这篇文字,就能想到这个人在论坛里所表现出的形象。请大家尽情发挥自己的想象,能够尽量精彩的表现出你所穿马甲的光辉形象,让大家都希望与你产生感情。

此报道帖将在第一轮参加评选,评选出的结果给予九月币的奖励。第一轮评比产生第一名(1人),第二名(1人),第三名(1人)三个名次,分别奖励10万,6万,3万九月币奖励。欢迎大家尽现精彩!本哨预祝大家玩得开心,玩出感情。喜喜气气过大年!

1月26日开始穿上马甲报道。截止至1月27日20:00.  

1月27日开第一轮报道帖评选投票楼,敬请大家予以关注。

排名不分先后

01聆听雨声JY
02出神入化JY
03风清扬JY
04心无尘JY
05清欢JY
06良秀清峰JY
07CC公主JY
08幽兰清心JY
09醉心笑JY
10靓靓JY
11行天JY
12舌尖的冥想JY
13心雨点点JY
14雪☆花 JY
15布哥JY
16为醉而来JY
17馨雨萦儿JY
18海涅JY
19心雨点点JY
20临窗读雨JY
21纳兰宁儿JY
22妖妖领仙JY
23素心JY
24糊涂仙儿JY
25若依JY
26林风JY
27夜风JY
28三个月亮JY
29爱被风吹过JY
30一然JY
31千金博一笑JY
32轻舞指尖JY
33石榴裙儿JY
34风过无痕JY
35纳兰朵朵JY
36单恋JY
37倚栏听雨JY
38老树皮001JY
39懒丫头JY

有为九子能

沙发在说

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

可吟七步诗

准备拿那十万大奖,主哨辛苦啦。

{:042:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

有为九子能

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

畅意三江水

08幽兰清心JY
有两个
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
08幽兰清心JY
有两个
馨雨萦儿JY 发表于 2011-1-26 01:05

谢谢,已编辑了。
回复 使用道具

可吟七步诗

哭,我也报名了,怎么没有我的马甲呀.使劲哭去!
^^^^^
回复 使用道具

畅意三江水

昨天就在想,怎么样来形容自己呢?想着想着便在回帖里敲出几个词:风流倜傥,玉树临风,人见人爱,花见花开,鸟见鸟呆,风靡万千 。。。。只是当时送给行天了,实际这可是写给自己呢。从来美不是罪过,帅也不是罪过。江湖闯荡,历坛无数,风过却是无痕。
江南的雨洗不尽散淡的心情,塞外的风离乱了不尽的思念,谁说过去的终将过去?在前进的路上还有你们,一直在我身边的美女们,与我一起欢乐,一起开心,一起分享每一个心意相通的瞬间,谢谢你们,抱一下。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

晕死撒,不让编辑为。
回复 使用道具

畅意三江水

我觉得,真正的自我就是活的自在,潇洒,开心!做自己想做的事!但不能是伤天害理的!活出自我做出一番自己认为值得做的事!做到“心中不染一丝尘”。直到有一天尘归尘,土归土。但却无怨无悔!
    我的内在就像我的外表一样,诚实和严谨是我对自己最好的概括。我不飘,不浮,不躁,不懒。内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。待人诚实,从没有花言巧语,但真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖、、、

不过,常听如今的女子讲说,现在的男人已经没有什么男子汉的气味了。她们需要男人们给自己带来依靠和庇护,可不知道"男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处"。整个社会的气氛和男子汉的心理,都要求男子必须像个男子汉,不能掉泪,不能软弱,所以男子汉最苦最累,很难做人!?

其实,人都有复杂的心理。男子汉有了软弱的一面时,才会体现出他真正的男子汉气慨来。但是,刚正不阿的心肠骨气是不能没有的,只不过个性上不妨柔软一点,也许大家都会过得自在一些!?

孔子说:“四海之内皆兄弟也。”也就是说,天下的人都是我们的兄弟,我们互相之间也应该以兄弟的情谊来对待。兄弟的地位是平等的。只有相互帮助、相互制约,才能实现人生的理想。而能够保持这平等地位而使大家都皆大欢喜的,只有两个字:忍、恕。

忍字是心头之上插把刀,当然不好受。要能受得住,才能是好汉,当然这是对自己而言的。恕字是从如从心,就是说凡人心都是一样的。你所欢喜的别人也一样欢喜,别人所厌恶的你也一定不喜欢,如的意思是如同、相同。这是将心比心的意思,也是孔子说的:“己所不欲,勿施于人。”自己所不愿意的,也就不要强加给别人;别人所愿意的,自己也不要去强夺。

人都是有欲望的,我自己也不例外,所以也有七情六欲。比如说,我也希望有钱花而不用管钱,有官做而不用去承担责任,有美女陪伴而不会吵架。当然,我们想的还有很多、还很天真。遇到得意的时候,我们也会“春风得意马蹄疾”;见到美女我们也想要,见到利我们也想得。可是,一旦我们放纵了自己的感情和欲望,也许我们自己痛快了,但却让别人不舒服了。

无尘是个懂得生活情趣的人,就会在一些微小的闲情逸致中去回味这些快乐,那么快乐就会变得长久而浓厚了,雅淡韵逸,既在于形相,却又在风神。能够风流潇洒,越超常轨,以平常心交天下友,无拘无束,韵味盎然。能够做到这样去看待生活,并且去实践,那么一个无束无缚的心灵便可以成为真正的主人了。

评分

回复 使用道具