楼主: 行天

【九月论坛迎新春互换马甲活动】 报道楼

韶华一笑间

那一日本妖仙出了糊涂仙境,原打算过桥去对岸的桃花谷买些脂粉水粉。
客官且莫笑话咱皮肤白,天生的水灵,没道理的道理,嫩就先咽下那口水吧。

那嫩会问偶去买那水粉的干吗?
偶就不准备告诉嫩们,偶的秘密偶作主,那啥王八乌贼的偶都不想瞅一眼,
嫩个小帅帅凑过来愣是要打探的话,哈一口香气薰死你,怕不?

得,闲话少扯,偶就说正准备过那桥去那岸那开着桃花的谷时,
却听得背后一阵脚步匆匆,回头,端庄地一瞅——原来是雪花小妞,她也正好要去河对岸,
可不是柳花谷,是恶人村。

干吗干吗去哪去?本妖仙虽然一直胆儿大心儿细,可一听那恶人村,还是要睫毛眨眨:
嫩就真的那么墙裂地爱着心无尘,愿意为他去恶人村找回失落的史前传说?哇哇,嫩可别这么感天动地到让本妖仙鸡肚成酒坛。

那码是那码,那心无尘偶可瞅不上,偶是去是去。。雪花欲语还休,脸上桃花朵朵开,依呀偶这就一下子渡过了河去。吼吼,咱姐妹俩的故事才开了个始,欲知后事何如,且听——————————————————
且听风吟!嘛里嘛里哄。

报告:本仙报到完毕。字节为:
当前长度: 889 字节,系统限制: 2 到 200000 字节。哈哈

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
那一日本妖仙出了糊涂仙境,原打算过桥去对岸的桃花谷买些脂粉水粉。
客官且莫笑话咱皮肤白,天生的水灵, ...
糊涂仙儿JY 发表于 2011-1-26 17:30

号召筒子们一定要向糊涂仙儿JY学习啊!
回复 使用道具

畅意三江水

号召筒子们一定要向糊涂仙儿JY学习啊!
行天 发表于 2011-1-26 17:34

行天不厚道,原来100,转眼200,再过明天恐怕就要1000了~~~~~~~{:135:}
回复 使用道具

畅意三江水

徒弟趁活动之名,师傅也要一片文字哈。
爱被风吹过JY 发表于 2011-1-26 15:00

加油!200以上文字已加,就看爱爱了{:052:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个还不怎么会玩,是不是还得先注册一下{:1_531:}
回复 使用道具

畅意三江水

去年今日,一笑倾城。
为你疯,为你狂的场面还在眼前清晰可见, 当你挥手再见的时候我不知道该是否和你告别,想你已经成为了我思绪的一部分无法割舍,念你已经成为了我情感的一部分无法忘却。我不知道现在的你是否和我一样的心情,那是一种类似爱情的东西在蠢蠢欲动。
降临的夜幕给我披上了黑色的外衣,将所有的思念和祝福都包裹在了黑色外衣里,并做着激烈的斗争到底是闭着眼睛想你的模样还是看着远处的灯光思念你的笑容?最终我妥协了睡下来闭着眼睛想你的美丽,不知觉中昏昏睡去,就这样在梦里见到了你的笑容还是那么的清晰。
而今,疯狂不再,痴心不悔。只一掷千金用我命换你青春,博你红颜一笑。

评分

回复 使用道具

回复 36# 千金博一笑JY

{:011:} 哦也,原来一笑有这么疯狂的时候呀,雷翻了。。。
回复 使用道具

畅意三江水

回复  千金博一笑JY

哦也,原来一笑有这么疯狂的时候呀,雷翻了。。。
浅笑依然 发表于 2011-1-26 20:19

老朋友,只看别笑。
回复 使用道具

韶华一笑间

山一程。水一程。
一个人,一条路,一直走,听着音乐。
云中谁寄锦书来。

很久了,没有过冬的寒冷。气候真的是再越变越暖。我固执地认为,真正的冬天留在童年的记忆中。

“一九二九不出手,三九四九冰上走”。冬至过后,在数九的歌谣里,天气一天比一天冷了。满天的雪花、长长的冰凌、厚厚的冰层;还有爷爷教我的的歌谣、温暖的火盆、串成串还冒着香气的烤土豆……

童年的冬天里,定要下几场大雪的。漫天飞舞的雪花,覆盖了村庄、田野、道路。爷爷常说,那是老天爷在撒白面呢,等麦苗盖上厚厚的雪被子,来年麦子就会丰收,就会有雪白的馒头吃。

听着沙沙的落雪声,期盼着厚厚的积雪盖住麦苗,期盼着丰收,期盼着雪白的馒头。学校的操场下,一到下课的时候便会出现很多雪人,高的、矮的、胖的、瘦的,层出不穷。又抑或几组几队在雪地里你追我赶,你拉我推,跌倒爬起,没人去计较,没有人去认真,只尽情地把快乐的笑声留在寒风中。

进入腊月,村子里便热闹忙碌起来。今天杀猪、宰牛,明天炸米花,炒玉米花,后天磨豆腐、磨汤圆心子,计划得满满的。街上的行从渐渐多了起来,买瓜子、花生、扯布、打酒……高高悬挂的大红灯笼印着一张张喜气洋洋的脸,在此起彼伏的鞭炮声中,迎来了春天。

如今的冬天,坐在温暖的空调房里,已分辨不出春夏秋冬、严寒酷暑。为此,临近年关,父母亲总是一遍又一遍的打来电话,追问起程回家的时间。因为,那里有深植于泥土的根,有化解不开的浓浓乡情,有难以磨灭的童真印记……

我就是生在冬天的。。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

打油报道 序幕
兔年春来早
喜鹊吱吱叫
九月抛绣球
您可别迟到

广发英雄帖
何人来吹哨
行天男子汉