楼主: 行天

【九月论坛迎新春互换马甲活动】 报道楼

韶华一笑间

欢迎来“音画小屋”小坐
      我是海涅,不是诗人的那个海涅,
      我喜欢音乐,喜欢美图,喜欢在静静的夕阳下看大海的涅磐。
      我在心情日记版建了个音画小屋,期待和欢迎您的光临。
      朋友的任何印迹都可留下,闲了来看看,
      累了来听听,感触了就唠叨几句……
      相信音乐和图画会带给我们很多,在这里我希望真情多一点,
      感动多一些,媚俗少一些,这样我们会更加的快乐。
      也许大家感受都不一样,经历也不一样,但我们都在同一片蓝天下,快乐同在。
      感谢来到我的小屋的朋友们!
      音乐是艺术,音乐是精神,音乐是无形而博大的。
      真正的音乐,或者说好的音乐、优秀的音乐,充满了生命的活力
      万年流长,多年以后再听依然历久弥新、耐人寻味、给人以启迪。
      但愿我带给朋友们的的音乐,能够带来好心情
      带来快乐,带给你们很多很多……
      谢谢。
      海涅 2011.01.26

评分

海涅小屋欢迎您
回复 使用道具

韶华一笑间

今夜有点冷
报到来活动
可要200字
实在有点难

冷风呼呼吹
天空有点黑
夜风先报到
再把水来灌

上来看一眼
发现有点难
为啥没有衣
赤身来走遍

请问主办者
行头谁来做
如果有裁缝
请他做一套

罗哩又罗嗦
不知讲清否
这个报道帖
写得汗淋淋

数数多少字
好像还未满
实在凑不了
就此算一帖

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

刀剑寒,马蹄声,静撒的月光之下,奔腾的身影,带出思念的情伤
执一杯甘冽的酒,畅快,潇洒。烫伤我的喉,燃烧我的心。越是沉迷越忧愁
身上的盔甲,手中的剑,呼啸的风声,不停的追逐。岁月,流沙,伤痕,记忆。
恍惚中你的身影显现,依然娇柔。。。

立于高山之巅,夕阳挥洒全城,拉长的身影,映出手中空瘪的酒囊
咆哮向城市,咆哮向天空,咆哮向大地。呐喊,撕碎一切迷惘
寒风掠过,刺骨般的疼,犹如我心。寒风掠过,刀割般的痛,仿佛我梦。
一骑绝尘,飞扬的烟雾带走所有的哀伤。。。

行天前来报到,欲知后事如何?哈哈,请听下回分解。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
天呢 妖仙聚会一样的气场
回复 使用道具

畅意三江水

欢迎来“音画小屋”小坐
我是海涅,不是诗人的那个海涅,我喜欢音乐 ...
海涅JY 发表于 2011-1-26 21:41

小海子的很精致
回复 使用道具

韶华一笑间

小海子的很精致
CC公主JY 发表于 2011-1-26 22:35

公主晚上好{:1_498:}

海涅小屋欢迎您
回复 使用道具

畅意三江水

公主晚上好
海涅JY 发表于 2011-1-26 22:38

做我徒弟吧   {:1_525:}
回复 使用道具

韶华一笑间

扑  先进来学习一下  看这200字怎么个弄法
回复 使用道具

韶华一笑间

欢迎来“音画小屋”小坐
我是海涅,不是诗人的那个海涅,我喜欢音乐 ...
海涅JY 发表于 2011-1-26 21:41

这个真的不是本人?{:1_436:}
回复 使用道具

畅意三江水

刀剑寒,马蹄声,静撒的月光之下,奔腾的身影,带出思念的情伤
执一杯甘冽的酒,畅快,潇洒。烫伤我的喉, ...
行天JY 发表于 2011-1-26 21:58

满象行天哦
回复 使用道具