楼主: 行天

【九月论坛迎新春互换马甲活动】 报道楼

独赏二月雪

好容易穿上衣服,进来得瑟一下子{:lol:}
回复 使用道具

独赏二月雪

还需要自我介绍,那我得想想呢{:loveliness:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
本哨保证没有人穿自己马甲的!只是哨子都是bt滴,这马甲是不能以常理竞猜的……
回复 使用道具

大家加油啊,向10万看齐,主哨辛苦了。{:108:}
回复 使用道具

莫问四书意

{:1_517:}
回复 使用道具

韶华一笑间

先来报个到{:1_527:}{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

天呢 妖仙聚会一样的气场
风清扬 发表于 2011-1-26 22:13

妖来也。。。。{:1_537:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_498:}来报到!
回复 使用道具

韶华一笑间

{:104:} 最近有点忙、有点烦,先来报一个到。

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

临窗读雨自我介绍:
   大家好!我叫临窗读雨。一个清丽纯美的女子。久居国之心脏,喜欢着一袭随意舒服飘逸衣裳,于国都的护城河畔,用纤长的手指握着略显笨重的单反相机,在光影时光里诉说一场美丽的相遇,那些倾心的相知在跳跃的镜头下翩然起舞,流泻的情愫绽放最灿烂的光芒。
   取名临窗读雨:是内心有一份关于雨的情愫。 雨,我生命中第一种情感,总是在我心中最温柔的角落里飘起。雨珠儿的滴答声,总会勾起内心一份久违而又熟悉的雨中的幽幽寂寞的情怀…这份情怀:无关感伤与忧郁,有着更多的感念和美丽。
   喜欢在飘飞的细雨中,静静地聆听,把心中的情愫慢慢的释放.在雨滴漾开情晕的刹那,我也领悟到玲珑的玄机和雨丝的曼妙。独坐窗下,遥遥与窗外雨水共奏一曲高山流水。此时万物纯澈,我心透明。

读雨落有声,读雨落无息,读的是一份雨的心情......
   静静读雨,读那份晶莹读那份剔透,读那份挥洒自如,在恬淡之中品味自然,用如雨滴般清澈目光去看待自然看待人生.
   读雨,读自己如诗的心绪。读雨,打开尘封已久的心扉。灵魂,释放如一池春水涟漪。心,褪去浮华与混沌,有一种笑看花开花落,云长云消的淡然。
   我平时的生活:喜欢在家听听音乐,看看书,假期的时候喜欢行走,喜欢摄影,喜欢到不同的地方,体会不同的民俗风情,记录不同的人生旅程。善于用女性独特而细腻的视角感受路上的一切。平凡的生活里,因为秉持着一份善念,而有爱的色彩在走动 .
   悠悠岁月路,深深九月情。凝思在九月亲缘情和友情相伴的日子,点点滴滴的故事,感动着一种心灵的默契,日子在一天天流云般远去,萦绕在我们心中的那悠悠一缕情,一份相知,一抹深情,却在漫不经心中氤氲。从来无需想起, 因为不曾忘记!从春到冬,真善永存。

送给九月的朋友:
寒冷的季节虽然掩盖大地
火热的心温暖我们的气息
不必在意远方有多少足迹
只要能与你走过九月天地
偶遇的幸福不会就此停笔
无尽的感言将会永存心底
祝福九月的朋友春节快乐!

评分

回复 使用道具