楼主: 山水梦

山水梦前来报到-----

韶华一笑间

希望您找到适合您的版块。玩的高兴快乐。
梦里柳地 发表于 2011-1-27 09:03

嗯,谢谢啊,我喜欢小说散文版,正看得不亦乐乎呢,哈~~~

说不定过几天我也会写点什么发在那儿,到时可表忘了给捧捧场哦~~:)

{:102:}
回复 使用道具

欢迎新朋友!
{:1_529:}{:057:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

畅意三江水

欢迎新朋友,欢迎到flash版坐坐!

评分

心似白云常自在,意如流水任东西。欢迎光临http://syhx.2003.blog.163.com/
回复 使用道具

读书巫妖
嗯,谢谢啊,我喜欢小说散文版,正看得不亦乐乎呢,哈~~~

说不定过几天我也会写点什么发在 ...
山水梦 发表于 2011-1-27 12:21

欢迎新朋友哈 山水心细 把俺们要说的话都给撰写好了{:lol:} :“那太好了。论坛正需要您这样的文学人捏。期待您的精彩。。。。。”
回复 使用道具

韶华一笑间

欢迎新朋友哈 山水心细 把俺们要说的话都给撰写好了 :“那太好了。论坛正需要您这样的文 ...
风清扬 发表于 2011-1-27 17:20

谢谢啊!!!不过,那句话MS我没写啊,怎么会在里面的?汗~~

来向大家学习了。。。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

欢迎新朋友,欢迎到flash版坐坐!
疏影横斜 发表于 2011-1-27 16:57

嗯嗯,一定会去的,谢谢啦~~~
回复 使用道具

读书巫妖
谢谢啊!!!不过,那句话MS我没写啊,怎么会在里面的?汗~~

来向大家学习了。。。。。。
山水梦 发表于 2011-1-27 17:45

哈 那估计是版主欢迎你跟帖点到编辑了 写你帖子上了{:lol:}
回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵,风大侠,你说得很有道理哦----一定是这样滴~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

{:057:}欢迎新朋友{:057:}{:057:}
祝在九月玩得开心!
回复 使用道具

韶华一笑间

欢迎新朋友
祝在九月玩得开心!
紫菡 发表于 2011-1-27 20:32