楼主: 爱被风吹过

[公告] 兰亭序(祝风过无痕生日快乐!)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱的大图太精致了,太美了。先抢沙发在仔细看。
风过无痕 发表于 2011-2-6 15:55

破帅,以后得练习速跑了哈{:hug:}
回复 使用道具

切,咋跟妖妖一个语气呢,估计是一个城出来滴
爱被风吹过 发表于 2011-2-6 15:59

晕,这话说的{:043:}
回复 使用道具

晕,这话说的
灯下听雨 发表于 2011-2-6 16:04

这话说到你心坎里去了吧{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

沉浸在爱爱的大图里,把记忆拉回到从前。

和爱爱相识好久了,还是在驿路的时候,我们就加了好友。那时你是叱咤风云的管理,俺默默无闻。
与生俱来的,对当官的,油菜的,都敬而远之。所以,我们虽然是好友,几乎不曾聊过。
或许真的是缘分的牵引,九月又重逢。一开始,我们只是淡淡的相处,浅浅的微笑。
后来你再次担起管理的重担,我由衷的钦佩。因为我知道当管理特别辛苦。
看着你忙碌的身影,一种亲近感,越来越浓。
尤其是九月几次大型的活动,让我们领略了爱爱的魅力。
从此,心里有了你。虽然我们依然不常聊天,但是一种默契,尽在不言中。。。

这次,春节这么忙碌,你还做这么大的图,让我好感动。不再言谢,抱抱俺家爱爱。{:060:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

这话说到你心坎里去了吧
爱被风吹过 发表于 2011-2-6 16:06

这话不能瞎说,小心帅跟你急挖{:1_491:}
回复 使用道具

可吟七步诗

真好看   哦  沙发喽
狼狼家的小丫丫 发表于 2011-2-6 15:44

沙发被美女抢了,一起挤挤哈。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

沉浸在爱爱的大图里,把记忆拉回到从前。

和爱爱相识好久了,还是在驿路的时候,我们就加了好友。那时你 ...
风过无痕 发表于 2011-2-6 16:07

相识于驿路,那时候与雨说话虽然很少,但已将雨的名字刻在心里,在九月又一次重逢,我才真正佩服发明“缘份”二字的人。

去年的生日,我不曾陪你度过,今年好在没有错过,我希望以后每年的生日我都不再错过,愿未来我的路永远有你一路陪行!
回复 使用道具

可吟七步诗

爱爱 过年好   
   祝风帅 生日快乐
雪☆花 发表于 2011-2-6 15:45

问好雪花,谢谢祝福。
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
好美哦!风帅生日快乐!

回复 使用道具

这话不能瞎说,小心帅跟你急挖
灯下听雨 发表于 2011-2-6 16:07

别急哈,哄哄帅,咋哄呢,送朵花吧,祝帅帅永远英气十足,歌声动人{:1_529:}
回复 使用道具