[公告] 爱的承诺——————贺:风过无痕生辰<2011.02.16>

胸怀六国志

读书巫妖
帖子美~··
同祝无痕生日快乐~
回复 使用道具

柔美的女孩 绚丽的色彩 随风又一贴哈~

小雨 生日快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

49fe3040t80fdddb3175d&690&690.jpg 乖乖,生日快乐~~~~~~~~~~~!
回复 使用道具

可吟七步诗

当你幸运的时候,最快乐的人一定是我

当你失意的时候,最难过的人一定是我

为这句歌词感动,再看做帖时间,为你的真诚感动,

为什么每次,你带给我的都是感动。。。

从相识到现在,从001到002,几度春秋,几度风雨,

笑过,闹过,可是我们依然行走在一起。

相识的美好,相处的感动,怎一个缘字了得!

随风,谢谢!{:015:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

帖子美~··
同祝无痕生日快乐~
风清扬 发表于 2011-2-9 01:24

谢谢扬子。{:1_527:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

柔美的女孩 绚丽的色彩 随风又一贴哈~

小雨 生日快乐!
懒丫头 发表于 2011-2-9 08:55

这个帖子的确很美,我非常喜欢。

随风很有音画天赋,青出于蓝胜于蓝,令我这个师傅汗颜。

(虽然我这个师傅,什么也没教,可是还是又骄傲,又汗颜)

{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

乖乖,生日快乐~~~~~~~~~~~!
梅朵儿 发表于 2011-2-9 11:49

破朵儿,我不要花儿。我要吃糖。{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

破朵儿,我不要花儿。我要吃糖。
风过无痕 发表于 2011-2-9 12:21

破帅哥,当心蛀牙~~~~~~~~~~~{:1_494:}
回复 使用道具

独赏二月雪

生日快乐{:105:}
回复 使用道具