[2012年] 【九月春来早】 杨柳岸,春风拂过风尘客

能识八方语

我自行天任遨游
     风尘仆仆,匆匆而来,我卸下一身的疲惫,来到这里.依依的杨柳下是满目的青荷,绿荫下的草儿随风轻舞,溪流的淅沥伴着春虫的清鸣,半塘的游鱼伴着垂钓的笠翁. 风未停,春未定,我匆匆的走来,停驻在美丽的晓春.翠春美丽的令人心醉.

不经意就在你的母难日遥寄一只粉红纸鹤,粉阳中的你我,如一对双飞的比翼鸟相恋在这缤纷的风尘.谢谢春的风捎来雨的信息.一丝阳光本是风尘中无靠的孤客,谢谢你春的雨,温柔的春姑娘,温柔的雨,温柔的故事.美丽的心情.世间的乐土就如仰慕许久的伊甸园,在美丽的春季.使流浪汉与美丽的维纳斯相溶一体,谢谢你美丽的祝福.在这爱心很渺的世界里,依然有你相伴.风尘中不再孤独.

春的阳光照在泛着绿波的青萍上,是潇洒的身姿和温和的笑.牵了你的手,在仆仆的风尘中相伴着追随夕阳.夕阳里有我们的经纬锦程.浪漫的色彩,是生活的调色剂.美丽的使人睁不开双眸.两双美丽的深眸,像不愿透露姓名的天使的居所.惦念着彼此是否舒适怡然.风尘中的你我,不愿伴着粗俗的风尘了一生.流浪着,漂泊着,如雁归雁来,总是招摇不定,始终是比翼的鸟儿不离彼此,接受了春的邀请,相爱着度过春夏秋冬复春夏秋冬.

蓦然间相望已皓首,依然宝贝着自己的一半.不愿自己的一半,受到岁月的伤害。夕阳又垂暮.弹指之间,日月梭轮般轮转.年少时的天真已经变了模样.是一片落日的淘气.相扶相伴七十春秋.不是拄杖独行,而是相扶相依,目视着彼此纵横的皱纹,分明看出了岁月的风雨浇灌的收获.我们是否已经被岁月催老了呢?

没有的,我们依然年轻,我们仍痴爱着彼此.恋着春的雨,夏的阳,并不渴望再一次年少,但我们的心依然相牵.天荒地老只是不懂爱的人的所谓山盟海誓.我们不肤浅地要求海枯石烂,只是坚定地手牵心连,共度每一段风尘路.风吹雨打,永远勇驾方舟在岁月的河中.艰苦贫困,坦顺富贵,只能改变生活,却不会改变彼此相溶的心.

风尘中有你的相伴,我不再是孤客.陪你到人生的尽头,试图尝尽岁月的水痕,经受岁月的各种考验.证明我们已经成熟,心仍保持着不灭的青春之火,依然为了彼此,存有燎园的热望.风尘中恋着的你,美丽的如我的眸,纯洁的如我心.接受了你作为我的一半,相信彼此会珍惜自己的另一半.

岁月纵然流走,花开花又落,花落花再开,柳青转黄,柳黄转青,绿草枯又绿...改变的是风尘中的生活,不变的依然是彼此痴恋的心,心随情齐痴,情随心易感.风尘中的心与情正是我们痴痴的果实.让我们痴语恋恋风尘中,我们携手共度,痴情一生永相伴.

评分

胸怀六国志

{:1_527:}{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
[wmv=http://ejej.biz/COFFdD0xMjk3NDgxMTM2Jmk9MTEzLjMxLjM3LjYmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzYxLzcyNGEwMDQ3YTY0ZWExOTEyNWRiZTA4ZWE2ZTQ4NzYxLm1wMyZtPTRjOGY1OTY4MzUzODQxMjY0OTVmOThlNmM0NTYwNzY3JnY9bGlzdGVuJm49t+fH6c3y1tYmcz3R8sakzqr0wyZwPW4=.mp3,1]0[/wmv]
回复 使用道具

有为九子能

牵了你的手,在仆仆的风尘中相伴着追随夕阳.夕阳里有我们的经纬锦程.浪漫的色彩,是生活的调色剂.美丽的使人睁不开双眸.两双美丽的深眸,像不愿透露姓名的天使的居所.惦念着彼此是否舒适怡然.风尘中的你我,不愿伴着粗俗的风尘了一生.流浪着,漂泊着,如雁归雁来,总是招摇不定,始终是比翼的鸟儿不离彼此,接受了春的邀请,相爱着度过春夏秋冬复春夏秋冬.

浪漫,温馨,甜蜜,快乐尽在行帅美文中展现,分享行帅带来的这一切~~~~~~~{:1_498:}
回复 使用道具

莫问四书意

一世情缘,不了的情结。  音乐听不到呢?
回复 使用道具

有为九子能

哎!我才看到哦

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具