【传奇】翻唱:灯下听雨 原唱:李健/TO帅家靓窝

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0

评分

欢迎帅家靓窝回来{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
来听歌
回复 使用道具

来听歌
纳兰朵朵 发表于 2011-2-16 07:26

多多早上好,节日快乐挖{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
好听啊
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
帅家靓窝是谁啊
回复 使用道具

帅家靓窝是谁啊
纳兰朵朵 发表于 2011-2-16 07:29

仔细看看多多就知道了挖{:048:} 有标签的
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
仔细看看多多就知道了挖 有标签的
灯下听雨 发表于 2011-2-16 07:31

又开始砸地板了,歌传给我啊?做帖用.
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
刚才上来删广告时就听到这歌了,这沙发没敢坐哈,现在进来回贴。

李健的歌我一直喜欢,并不是因为他的声音多么美妙,也不是他长滴多么帅,喜欢他对音乐的执着,喜欢他专心做好音乐的态度。

传奇,这首歌通过去年的春晚已经做到家喻户晓了,我一共听过三个人唱,一个是王菲,一个是李健,下面这个就是听雨啦。

三个人有着三种不同的演绎,但有一点是相同的,他们溶入的感情是相同的,一首歌如果唱出味道来,就必须去揣摩这首歌所表达的内涵所在,李健唱的歌曲我之所以都喜欢,是因为他是用心在唱。

关于传奇,这首歌,我曾经写过音乐文字,一会贴上来各位共享哈。

从春晚那天起,就想写一下音乐心情《向往》李健在春晚上再次深情的演绎,依旧让我痴迷。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这首音乐心情写于去年的新年,先是听了李健的声音,然后在春晚上听到王菲的演绎,非常喜欢他们那干净纯正的声音,但骨子里还是喜欢原唱李健多一些。

新年在忙与累中度过,对于新年没有什么感觉,除了感叹岁月的无情,还有在暗夜里皱纹悄悄增长的声音。新年的阳光与往日没有什么不同,但手机与Q里的祝福,又分明让我感觉到了不同,此刻心有了少许的温度。

春晚,静静坐在电视旁,似有期待,又无期待的看着,在淙淙的流水声中,王菲在台中缓缓升起:“只因在人群中多看了你一眼”在这位乐坛天后的空灵嗓音中飘出,好像把观众带入另一个星球,随着歌曲的渐近,星球变成了参天大树。

一段段旋律中饱含着无穷的韵味,优美抒情,欢快流畅,听起来挺迷人的。只是这时我耳边回响起李健的声音,同一首歌,用不同的嗓音演经绎着,诉说着不同的经典

我没有资格去评说他们的好坏,只是因为那份怀旧的心,李健的声音早已深入骨髓,当王菲用她的天籁之音再次演绎时,我并没有预想中的激动。

喜欢李健的歌,只因他是用真情来演绎,曾对朋友说过:一首歌如果是朋友唱的送给我,即使跑调我也喜欢,因为情真意切。

李健这首《传奇》之所以打动我,不仅是因为他的演唱,更因为词中的境界。

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的爱情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身边

从未走远

来往的街头,车来车往,人们行色勿勿,表情万千。落寞的街头,我们就这样相遇,定格在平庸的格子里,画地为牢,却孜孜不倦。那一刻,我们是一样的孤独,索取着彼此的温暖。

每个人的生命中不仅仅拥有一次爱情,可很多时候,爱总是和缘分擦肩而过,无疾而终。百合清香的心情,无拘无束的微笑,我们还能保持多久?爱总是与伤痛相伴,然后就一再的错过,最后成为一段永久的记忆。

依旧有梦,梦里有花落的声音,更有春暖吱吱拔节破土声。那些细碎的花末沾了我的面颊,我闻到你临风而来的气息。

回复 使用道具