[公告] 时光在指尖流过——小雨生日答谢帖

可吟七步诗

帖子加精 理由见26楼     懒丫头留

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,细细诉说我们曾有的快乐。

谢谢大家的生日祝福,也把同样美好祝福送给我的朋友。

祝福大家节日快乐,万事如意!

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

请大家吃蛋糕啦。。。。
回复 使用道具

小雨 元宵节快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

朋友们的祝福把风帅包围的紧紧的,幸福满满的,这幅音画包涵了多少对风帅的依恋和爱心呵护!幸福的滋味原来是这般美好与甜蜜,朵儿也来分享,回味~~~~{:1_518:}~~~~!抱抱小可爱
回复 使用道具

有为九子能

1012212131bd047192f17fcddd.gif 1101061450fa4e1305174caee5.jpg

美好的祝愿送给无痕,欢乐的节日有你陪伴~!元宵节快乐!幸福团圆,开心永远~~!
回复 使用道具

可吟七步诗

小雨 元宵节快乐!
懒丫头 发表于 2011-2-17 16:25

{:060:} 丫头,节日快乐!
回复 使用道具

可吟七步诗

朋友们的祝福把风帅包围的紧紧的,幸福满满的,这幅音画包涵了多少对风帅的依恋和爱心呵护!幸福的滋味原来 ...
梅朵儿 发表于 2011-2-17 16:33

是啊,被大家的祝福包围的暖暖的,一份感动,一份甜蜜。。。

这个音画,几乎做了一天。用心感受每一份感动,谢谢朋友们。

朵儿抱抱。{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

再次祝福大家元宵佳节快乐。章章,明天送出,今天没有时间了,俺要出去过节去咧。。。

{:027:}
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
祝福大家节日快乐,万事如意!
{:1_518:}
回复 使用道具