楼主: 纳兰宁儿

[单图音画] 【宁儿签名】一组签名----不断更新中。。。。。

哈哈 只闹人 不要闹心才好 我抽空帮你闹下
素心 发表于 2011-2-19 22:04

{:1_499:} {:1_499:} 闹心破宁儿都不理我了{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

偶还是省省穿旧的算了
醉心笑 发表于 2011-2-19 22:03

{:1_499:} {:1_499:} 欧也{:1_518:}
回复 使用道具

闹心破宁儿都不理我了
聆听雨声 发表于 2011-2-19 22:07

也许忙着呢 先等会吧  反正你穿的也是名师制作的名牌 呵呵
回复 使用道具

也许忙着呢 先等会吧  反正你穿的也是名师制作的名牌 呵呵
素心 发表于 2011-2-19 22:09

嗯 是的,素宝最近雨声有事不能上来了,希望素宝能天天开心玩{:1_518:}
回复 使用道具

嗯 是的,素宝最近雨声有事不能上来了,希望素宝能天天开心玩
聆听雨声 发表于 2011-2-19 22:24

你干嘛去 闹情绪去吗?我想你的时候我要怎么做呢 你不在的日子里我会很迷茫的 会迷失了我自己 等你回来我还能是原来的我吗 你不要走 不要走啊{:1_417:}
回复 使用道具

你不在 我不会开心的 我会很痛心疾首 我会痛彻心扉 我会痛不欲生
回复 使用道具

你干嘛去 闹情绪去吗?我想你的时候我要怎么做呢 你不在的日子里我会很迷茫的 会迷失了我自己 等 ...
素心 发表于 2011-2-19 22:26

不是的,现实的事情,有些事情要处理,暂时的很快会回来的,因为我想你们不会走远的~{:1_518:}
回复 使用道具

你不在 我不会开心的 我会很痛心疾首 我会痛彻心扉 我会痛不欲生
素心 发表于 2011-2-19 22:27

宝贝 不会太久的,因为很棘手的事我要处理的,去你的家里说~{:1_518:}
回复 使用道具

宝贝 不会太久的,因为很棘手的事我要处理的,去你的家里说~
聆听雨声 发表于 2011-2-19 22:32

{:1_499:} 我还在途中 等我
回复 使用道具

我还在途中 等我
素心 发表于 2011-2-19 22:33

嗯嗯~{:1_499:}
回复 使用道具