[公告] 【玫瑰心坊】九月,感动于你--铿锵玫瑰写于生日之际,感谢一路有你相随

风雨彩虹 铿锵玫瑰

风雨彩虹 铿锵玫瑰
九月,感动于你--写于玫瑰生日之际,感谢一路有你们相随

文:铿锵玫瑰

来到九月缘于靓靓。玩论坛太久了,总是习惯一个人独来独往行走网络,不管在哪里总时来去匆匆,发帖不多,留言就更少了。某一天,靓靓说:玫瑰,一个人感觉玩累了,就来九月,做个伴吧。想想自己好多年这样游走也累了,就答应了靓靓。

1、靓靓:从中年、到联盟、到华声,一直留给我的印象就是靓妈妈,在我心里她一直是一道靓丽的风景。喜欢靓靓的音画作品,总如她的名字一样让我感到一种青春的律动,一种别有意境的朝气,因为喜欢她的音画也因此喜欢这个人,论坛的很多朋友大多是这样相遇、相识、相知的。喜欢靓靓无拘无束的样子,开心时的哈哈大笑,难过时的楚楚动人,温情时的小鸟依人......靓靓如果一直这样,我也会为她开心的,可是有一天,靓靓还是不开心了,我在九月见不到那个可爱的靓靓了,靓靓有心事了,我但愿靓靓是长大了,成熟了。

2、藏心:开始对九月并没太在意,和自己玩过的很多论坛一样,抱着来无影去无踪的心态,想着九月也是这样的吧!来九月的第一天藏心开了一摄影学习的帖子,说实话,没在九月注册前还真没想着学摄影,更没想着把自己的摄影作品应用到图文中,看到藏心的贴子突然间有一种感觉,原来我和摄影是有缘的,我是喜欢摄影的。为着这个冲动的感觉,我决定留下来和九月的朋友学摄影。其实以前也喜欢照相(这里只能用照相了,还谈不上摄影这个词),出去旅游也喜欢留个影,但仅限于到此一游的感觉,摄影这类事从来没想过,就着藏心的这帖,我把那段时间拍得牡丹发论坛了,九月论坛摄影高手云集,大家都很热情,都很认真的点评我的作品,这让我受益匪浅,从中学到不少东西,也成了我留在九月的一个理由。藏心是一个很认真的版主,有的时候可能太认真了,给人的感觉就是玩得有些过,有些叫真了,其实我还是比较欣赏藏心对作品点评的风格的,话说的直却能中要害,让人从中得到一些启发,值得象我这样的新手的肯定。

3、爱被风吹过:其实这个名字最先是在开心就好论坛见到过的,有几次在我的帖子中朋友只要一提到玫瑰,这个爱被风吹过就要跟贴说是不是说她,我就想着估计这个人也和玫瑰有缘吧,也就不知觉关注起这个叫爱爱的女子。原来爱爱也喜欢图文的啊,爱爱的图文给我的最初感觉就是艳丽,爱爱图文的很多用色都是我不曾问津的,就为这独特的色彩我常常想这个女子是什么样的性格?在九月,终于见到了爱爱,爱爱有个很山寨的名字叫滴水玫瑰,也以此爱爱成了我的山寨,我成了爱爱的山寨。在九月,好多人起初都以为我是爱爱,爱爱是我,因为我两都是玫瑰,都喜欢做图文,接触久了,原来我俩还蛮多一样的啊,要不不知者总以为我和爱爱是一个人呢。我喜欢这个山寨。

4、秋雁:与秋雁是在九月一个七夕抢楼活动中认识的,第一次参加九月的抢楼活动,对这里的人和事不是很清楚,就想找个和自己一样的新手一起玩玩,于是认识了秋雁,秋雁这个名字比我晚来论坛,说不上当时的感觉,就觉得应该和这个人有缘。记不得当时是我抢了秋雁的楼还是秋雁抢了我的楼,还是谁也没抢到谁,秋雁在一个跟贴中说咱俩做情侣吧,我毫不犹豫就答应了,游戏嘛,就要这样玩才过瘾,随后我做了一组情侣签名,这其实是我在论坛第一次穿情侣套装,那感觉还不错,哈哈,之后加了秋雁的Q才晓得其实之前一直有认识的,不过是在另一个论坛,他的名字不是秋雁,他给我的感觉也不是这样的。我一直把那个秋雁想象成遥不可及的一个朋友,可以在一起聊天却永远走不进他的内心。那刻起,我知道九月原本有很多马甲的,那刻起,我对九月的朋友敬而远之。

5、素心:看到这个名字总是让我想到宁静,安逸,素雅,淡淡的心情,淡淡的感觉,淡淡的味道。初时与素心交流是在月老的算卦帖中,冥冥中我一直觉得这月老就是素心,月老对文字的理解很有些旁观者的味道,而我身在其中,另一种味道,另一种情绪。一直想着月老是素心,索性一直追随了素心,这女子讲话很直白的,少有名字给我的那种温情,可能是脑子里一直想她是月老的缘故吧,直到现在,素心这个名字跳出来的时候,我还是会想到月老......哈哈......素心的文章给我的感觉还是蛮小资的,我想这样的女子,一定是一个追求完美的、浪漫的女子。喜欢与素心交流,哪怕是一句简短的问候,一个会心的微笑,与我都是那么真实。素心总说要学图文,总没勇气拿起来,我知道她是对自己要求太完美了,我希望有一天会再次欣赏到素心的图文,用心诠释的素心的真实的图文写照。

6、柳随风:我在九月遇到的最善变的一个帅哥,如你的名字杨柳随风飘浮无定性。说是善变,只是外在的一种表象,话不能说的太白,不过你知道我在说什么,是吧?有的时候感觉你的顽皮,有的时候感觉你的沉稳,多变的你总给我感觉多变的生活,宁静中激起波澜,激情中尽显安逸。喜欢你的帅气,喜欢你的凝重,喜欢你的成熟,喜欢你的顽皮,不过,不管你怎么变化,你的音画作品一直给我留下很深的印象,新颖悦耳的歌曲,随心所欲的涂抹,我常常在你的音画作品中捕捉你的心情,解读你的心情----一个不羁的少年,虽然我知道你已不是少年,可你一直给我这样的感觉,愿我心中的少年一如既往的热爱音画。

7、铭徽:这个名字是我最纠结的,我一直不知道这个名字是什么含义,很是抱歉。铭徽给我最深的印象的不仅仅是他的手绘作品,更多的是他的辛辣、幽默的文字,尤其铭徽自编自导自演的那段《智斗》,还有我ps的那扬子,想起来就会忍俊不止。少见的人才。对了,年底收到你的贺卡了,还颇费了番事才收到,年前我单位重新挂牌了,这个贺卡就转到我们系统的其他单位,刚好我同学的老公在那个单位就帮我拿上了,我同学是老师,又代我姑娘课,就这么转到我手里,想着回你一个吧,你居然蛮有心计,没有留下名字,也罢,网络就该这样的吧!那段时间一直忙乎,疏忽了这个事,在此谢谢你了。

8、单恋:单恋,单恋从前,很怀旧的一个名字,总让我联想到遥远的那段记忆,记忆里纯纯的邻家男孩,故事里没有这个叫单恋的男孩,故事里只有青涩的一段爱恋,故事已经成为一段尘封的记忆。初时认识单恋是在做九月logo,那个时候好像单恋在外地出差,上网的时间不是很多,总是有一句没一句的,我就觉得这个小毛孩太贪玩了。之后那个从前不见了,我在音画版就常常会见到一个叫单恋的男孩,认识单恋从音画开始。不知道什么时候起,单恋牌衣衣在九月盛行,单恋的制图风格也有了变化,一套套签名,一件件用心的制作,在九月传递着真情、友情,拥有一套单恋牌衣衣,是我此时最想得到的,今天我有了,谢谢单恋。

9、懒丫头:能用这样普通的不能再普通的名字的一定是一个更注重内在的女子,懒丫头,这样亲切的称呼,就象称呼身边最亲的人,漫不经心中更多的是一种温馨,丫头来到九月,丫头来到祝福版,虽没有送过丫头只言片语,其实却在一直关注丫头,从丫头做祝福版的版主以来,这里多了一道美丽的风景,这里不是某个人送给某个人的祝福,这里就九月这个大家庭送给每个家人的祝福,丫头为这个家默默送出许多祝福,我想所有得到祝福的家人以及那些如玫瑰一样关注九月关注丫头的家人一样感受着九月的温暖,感受着丫头的亲切,有家的感觉真好,有丫头这样的家人更好,丫头,爱你。

10、醉心笑与灯下听雨:说实话还真的不记得玫瑰何时和醉心笑互称相好地呢?哈哈!其实最开始和笑、听雨交流是在另一个论坛,笑、听雨喜欢灌水,玫瑰偶尔也会灌水,笑给我最深的印象就是那变化多样的衣服,每次看到笑总会有新鲜的感觉,想着笑穿上新衣衣的心情,玫瑰也为笑开心。玫瑰这人事多,到哪里都要说些不着边际的话,因此引来了听雨的关注,玫瑰原本一直自认为很铿锵的,却被听雨的热情奔放吓住了,不是怕听雨,是怕听雨的邀请,其实那段时间玫瑰还是很喜欢那里的,可是有一天,玫瑰从那个论坛的群里被踢了,玫瑰想着可能自己说话又过了吧,也就没在意。听雨随相好的来九月了,大声呼叫玫瑰,那刻玫瑰确实被听雨感动了,因为相好地,玫瑰喜欢这个帅了。为你醉,为你笑,为你执迷,为你爱,愿帅及帅的靓窝--我的相好地快乐永远。

11、妮妮与夜阑听雨:不知道什么时候开始,不管在哪里,有妮妮在的地方就会有听雨,有听雨在的地方就会有妮妮,这是我印证过的,前段时间听雨来我活动的一个小论坛转悠,我就想着一定会有妮妮出现,果然不多时我看到了妮妮的身影,两人形影不离,你中有我我中有你,很令人羡慕,在网络可以这样长久的在一起,那份情真的是难能可贵。其实与妮妮交流的不是很多,妮妮喜欢音画,而我热衷于图文,妮妮、听雨偶尔会做一些图文,我知道他们的所有图文都是送给对方的,为妮妮开心,为听雨开心,祝福二位。

12、聆听雨声:缠绵的雨总是这样一点点滴落,滑入心底,打湿尘封的记忆。雨声应该是九月大当家的吧,我却很少在九月看到雨声雷厉风行的指点江山,更多的时候是看到雨声兔来兔去沉浸在音画作品的制作中,那份执著和专注让我很是敬佩,不知道有多少次九月的新贴会在半夜时分更新,那一定是雨声的杰作,看着雨声的音画作品一天天成熟,制作一天天游刃有余,常常感叹于雨声对音画的热爱,想象N年以前的自己不也是这样执迷于音画吗?雨声的歌声一直是我迷恋的,今天在雨声和星空间的你是幸福的我是快乐的歌声中久久徘徊,沉醉其中,愿雨声是幸福的,快乐的。

13、竹韵潇潇:喜欢这个女孩缘于这个女孩对图文的热爱,玫瑰在九月教程区零星发过一些图文教程,当时好像设置回复可见的,每次都看到潇潇的跟贴,虽然没怎么看到潇潇的作品,心里一直想着潇潇有一天会喜欢上图文的,就为了这点,我开始关注潇潇了。我知道潇潇的上网的时间不是很多,每次只要潇潇上网,就会在图文版留下一串温馨,一声问候,一个祝福,总让我感动,九月有这样一群执著图文热爱图文的朋友,又怎么不可以把九月的精彩再塑呢?潇潇,加油,为我们共同喜欢的图文。终于我在九月见到了潇潇的图文,感到很是欣喜,原来我最想看到的就是潇潇的图文,不为别的,只为对图文背后那个女孩的关注。

14、紫菡:一直以来当我是妹子的伪姐姐,其实我知道紫菡一定比我小,每次紫菡称呼我妹子的时候我都会纠正,每次紫菡总以为我和她开玩笑,还是自以为是姐姐,哈哈,这次玫瑰郑重声明:玫瑰是紫菡的姐姐,紫菡是玫瑰的妹妹。紫菡一直以来都在音画版默默的忙碌着,不管是谁发表的音画作品,紫菡总是很认真的回复,很热情的点评,尤其令我感动的是每月一期的九月杂志音画版推荐的优秀作品,紫菡的赏析更让我看到音画之外的紫菡,字字句句诠释了紫菡对音画作品的感悟,我欣赏紫菡这样深情的投入。紫菡后来转迎宾版了,略有些惋惜,怕不能继续欣赏音画之外紫菡的故事,想想是多余的,是吧,紫菡,借用前些时候散文版的同题作文:你在,就心安的题目送给紫菡,你在,就心安,玫瑰将继续期待紫菡的精彩。

九月杂志社的开办于玫瑰是最开心的,在九月,玫瑰接触到一大批文作者和摄影作者,徜徉在九月的文字、图片中,玫瑰感受到他又问制作的快意和激情;九月,太多的精彩,太多的感动。风轻扬的包容和憨厚,让我联想到憨憨的大叔,虽然我知道扬子不是大叔;溪上青青草的平和和随性,让我联想到平和之外的一种倔强和坚韧;临窗读雨的睿智和才情,让我想到饱读诗书的那个高高在上的教授级人物;轻舞指尖的认真和执着,让我联想到追逐梦想、无怨无悔;一然的率真、梅朵儿的活泼......寥寥数笔无法释怀九月的你,九月因你而精彩,九月给玫瑰另一个留下来的理由就是因为有你,因为感动于你。玫瑰生日之际特写此文,感谢一路有你相随,玫瑰码字不是长项,不过还是斗胆提笔,记录与你的那些事,哈哈......
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
明天要上班了,怕没时间上网,赶在今天作此帖,谢谢九月的朋友们,玫瑰感谢一路有你们相随。
太多的话无法用语言表达,玫瑰会铭记这段有你们相伴的每一天~
谢谢~~
回复 使用道具

莫问四书意

{:1_417:}{:1_426:}{:045:}木俺
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
木俺
打酱油地 发表于 2011-2-20 15:45

我的沙发跟偶抢,白眼嫩{:1_489:}
回复 使用道具

很情真意切的文字,喜欢上玫瑰,不但缘于她的名字,她的图文,更缘于她的执着,她是个信守诺言之人,而且做事认真,这点是我相当欣赏的,喜欢不言说,但这种喜欢会永远陪伴你我左右。
回复 使用道具

玫瑰这大贴够漂亮的,喜欢哟{:1_529:}
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
木俺
打酱油地 发表于 2011-2-20 15:45

酱油好  俺给酱油的是大餐呢 就是那ID
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
很情真意切的文字,喜欢上玫瑰,不但缘于她的名字,她的图文,更缘于她的执着,她是个信守诺言之人,而且做 ...
爱被风吹过 发表于 2011-2-20 15:48

山寨来了啊 俺米有华丽的词藻 只能这样表达俺的心情了
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
玫瑰这大贴够漂亮的,喜欢哟
爱被风吹过 发表于 2011-2-20 15:49

这话花是俺刚在摄影版摘的 还米顾上去那边说谢谢涅
回复 使用道具