楼主: 铿锵玫瑰

[公告] 【玫瑰心坊】九月,感动于你--铿锵玫瑰写于生日之际,感谢一路有你相随

明天要上班了,怕没时间上网,赶在今天作此帖,谢谢九月的朋友们,玫瑰感谢一路有你们相随。
太多的话无法 ...
铿锵玫瑰 发表于 2011-2-20 15:34

谢谢俺家玫瑰,有你一路相伴我是幸福的,再次祝福玫瑰生日快乐,幸福开心每一天。{:060:}
回复 使用道具

木俺
打酱油地 发表于 2011-2-20 15:45

玫瑰快来啊,小屁孩哭了哇{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

行家一出手就知道有没有
回复 使用道具

可吟七步诗

我想把这个表在论坛的logo上面,不知道可以不
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我想把这个表在论坛的logo上面,不知道可以不
單纞 发表于 2011-2-20 17:10

{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:105:}写的真好,生日快乐!
回复 使用道具

{:1_529:} 送花给玫瑰!快乐着! 有一个你,一个我,一个她(他)都不是九月, 有我们彼此,才有这暖人的九月情!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

精彩的帖子 精致的制作!
浓浓的情 浓浓的爱!
精华!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

读书巫妖
一路看下来 惊讶玫瑰的文字 内容厚重 文字朴实 行文流畅

质胜文则野,文胜质则史 文质相当 实属玫瑰了!

精彩!

赞~··
回复 使用道具

10、醉心笑与灯下听雨:说实话还真的不记得玫瑰何时和醉心笑互称相好地呢?哈哈!其实最开始和笑、听雨交流是在另一个论坛,笑、听雨喜欢灌水,玫瑰偶尔也会灌水,笑给我最深的印象就是那变化多样的衣服,每次看到笑总会有新鲜的感觉,想着笑穿上新衣衣的心情,玫瑰也为笑开心。玫瑰这人事多,到哪里都要说些不着边际的话,因此引来了听雨的关注,玫瑰原本一直自认为很铿锵的,却被听雨的热情奔放吓住了,不是怕听雨,是怕听雨的邀请,其实那段时间玫瑰还是很喜欢那里的,可是有一天,玫瑰从那个论坛的群里被踢了,玫瑰想着可能自己说话又过了吧,也就没在意。听雨随相好的来九月了,大声呼叫玫瑰,那刻玫瑰确实被听雨感动了,因为相好地,玫瑰喜欢这个帅了。为你醉,为你笑,为你执迷,为你爱,愿帅及帅的靓窝--我的相好地快乐永远。

铿锵玫瑰 发表于 2011-2-20 15:30

到日子了,帅家的相好的生日快乐。{:105:}

哈哈,话说听雨来此还真不是因为靓窝,而是从人家的链接里跳进来的,在九月大呼玫瑰直奔玫瑰,这还真是实言挖。
因为寻玫瑰在此得遇帅家靓窝也是一段缘分挖。谢谢玫瑰的文字,听雨其实还是个很温柔的男人挖。
哈哈哈,生日之际友情拥抱一下,帅家的相好的幸福如雨,美貌盛花,生日快乐,笑声连连挖。{:hug:}
回复 使用道具