楼主: 铿锵玫瑰

[公告] 【玫瑰心坊】九月,感动于你--铿锵玫瑰写于生日之际,感谢一路有你相随

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

快乐!幸福!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

莫问四书意

通过玫瑰的文字认识了这么多有才情,有情义的朋友们~~~问好!同时也祝福玫瑰生日快乐!天天快乐!!
纳兰宁儿牌YY~~
回复 使用道具

胸怀六国志

看着这涓涓的文字,听着这潺潺的美音,不是一点的感动,是心灵的涤荡。玫瑰姐,有你真好,生日快乐!幸福永远!

回复 使用道具

一字一句看完了玫瑰笔下对九月和九月朋友的点点滴滴感受,真诚、实在,如同我对玫瑰本人的印象。那种从心里倾诉的感激之情,没有丝毫夸张的情感渲染,叙家常般写出来,非常地打动我。

网络里有才华的人见过很多,文字也好,音画也好,图文并茂也好,都只让我佩服而已,而为人低调,做事认真,真诚实在的人,才是指尖最最欣赏和敬重的人,玫瑰就是这样的人!

喜欢你,玫瑰!今天是你的生日,祝你生日快乐!更祝好人一生平安,快乐!{:001:}
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
玫瑰快来啊,小屁孩哭了哇
靓靓 发表于 2011-2-20 17:01

不哭 高兴着呢
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
一字一句看完了玫瑰笔下对九月和九月朋友的点点滴滴感受,真诚、实在,如同我对玫瑰本人的印象。那种从心里 ...
轻舞指尖 发表于 2011-2-21 13:44

指尖好 谢谢你对玫瑰的评价 九月太多的感动 真的 就拿玫瑰的生日来说  原本玫瑰是没在九月登记生日的 当时不登记是觉得玫瑰只是这里的过客 来去匆匆无牵挂 没想到还是在这里收获了太多的祝福 感动与九月的真情
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
我想把这个表在论坛的logo上面,不知道可以不
單纞 发表于 2011-2-20 17:10

哪个论坛的哪个logo上涅 只要你愿意 可以表到任何地方的 问好
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
写的真好,生日快乐!
苏小 发表于 2011-2-20 18:35

问好小 谢谢
回复 使用道具