楼主: 舒云

【七彩云霓·YY专卖】 店长:舒云 店助:夜风

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
还趴在地上笑~抓紧做衣服去! 对了,嫩系老板哈,给老板捶捶哈~
夜风 发表于 2011-2-25 13:27

做好啦。只剩下头啦~~~~~~~美滴无话可说~~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
做好啦。只剩下头啦~~~~~~~美滴无话可说~~~~~~
舒云 发表于 2011-2-25 14:38

再给俺老板捶捶哈,还是俺老板好啊~!{:042:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
我是金牌傻瓜哈
懒丫头 发表于 2011-2-25 13:59

有个金牌牌就成,管它是怎么得来的~~~~~~~{:035:} ~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 87# 醉心笑

我也去看~~~~~~在哪儿~~~~~~{:060:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  醉心笑

我也去看~~~~~~在哪儿~~~~~~
舒云 发表于 2011-2-25 14:51

{:117:} 我做的东西出不了台面
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 95# 醉心笑

我去后台看~~~~~~{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 93# 夜风

咱现在有银子了,偶把店规修改了,你再去看看哈~~~~~~{:079:} ~~~~
回复 使用道具

不管部管理
回复  夜风

咱现在有银子了,偶把店规修改了,你再去看看哈~~~~~~ ~~~~
舒云 发表于 2011-2-25 15:11

忽忽,还是老板有厉害啊,俺吆喝半天也没拉来一个客户哦,看看去~~~~~{:1_499:}
回复 使用道具

不管部管理
店规:
          一、本店于每周末拍卖精品YY一到两件。
          二、需要定做YY的客户,按男装每件十 ...
舒云 发表于 2011-2-24 15:08

老板啊~   {:1_512:}[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/d915d612bc20ca2bf4b267a228892789.mp3?xcode=dfdb0e14e1145e94f80e87aa0a25be9c2f[/wma]
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 99# 夜风

夜尘.jpg 夜尘.gif

评分

回复 使用道具