楼主: 舒云

【七彩云霓·YY专卖】 店长:舒云 店助:夜风

{:1_510:} 好贵 188888
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

我还不够 哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
~~~~~~偶在想怎么让你变成杨白劳~~~~~~
舒云 发表于 2011-2-24 15:43

时代不一样咧,杨白劳也翻身闹革命咧~{:080:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
好贵 188888
懒丫头 发表于 2011-2-24 19:21

嫩算算,俺以前一套YY都10万起价咧,现在这个四套才18万多,好优惠了呢~~~~~{:104:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

不管部管理
~~~~~~~~ 貌似来了一男秘~~~~~~~~ ~~~~~·不要把俺滴客人都吓跑了哈~~~~~~
舒云 发表于 2011-2-24 15:51

8会啦,俺这么摔,客人朵朵咧~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
时代不一样咧,杨白劳也翻身闹革命咧~
夜风 发表于 2011-2-24 19:36

店助,还不去宣传?!~~{:109:}
回复 使用道具

不管部管理
~嘘~~~~~哪有光明正大开黑店的~~~~~~~等来人了再说~~~~~
舒云 发表于 2011-2-24 15:55

貌似已经来人咧~{:078:}
回复 使用道具

不管部管理
店助,还不去宣传?!~~
舒云 发表于 2011-2-24 19:46

敲俺不是在敲锣打鼓了嘛!!{:013:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 45# 夜风

好啊~~~俺再去招一个店助,比较一下你俩谁会干活~~~~~~{:106:}
回复 使用道具

不管部管理
回复  夜风

好啊~~~俺再去招一个店助,比较一下你俩谁会干活~~~~~~
舒云 发表于 2011-2-24 19:48

只听说过情敌,咋整出来个助敌咧~俺有刀的哈~{:076:}
回复 使用道具