楼主: 舒云

【七彩云霓·YY专卖】 店长:舒云 店助:夜风

回复  夜风

好啊~~~俺再去招一个店助,比较一下你俩谁会干活~~~~~~
舒云 发表于 2011-2-24 19:48

哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

嫩算算,俺以前一套YY都10万起价咧,现在这个四套才18万多,好优惠了呢~~~~~
舒云 发表于 2011-2-24 19:46

哈 现在这个YY 不能超过10万哦
还是穷人比较多啊 舒云 你看我 就没几个钱
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
哈 现在这个YY 不能超过10万哦
还是穷人比较多啊 舒云 你看我 就没几个钱
懒丫头 发表于 2011-2-24 19:56

谁规定的?{:1_490:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

谁规定的?
舒云 发表于 2011-2-24 20:07

{:1_510:} 建议而已
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
只听说过情敌,咋整出来个助敌咧~俺有刀的哈~
夜风 发表于 2011-2-24 19:50

嫩招呼客人,俺下去休息一会儿哈~~~~~~{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩招呼客人,俺下去休息一会儿哈~~~~~~
舒云 发表于 2011-2-24 20:09

老板歇着哈~{:042:}
                                          走一走瞧一瞧了哈~{:031:}
回复 使用道具

韶华一笑间

通知:
      为了庆祝本店今天开张的大好日子,今天开始推出十名{七彩云霓}金牌客户办理。
      此项业 ...
舒云 发表于 2011-2-24 15:08

眼巴巴的看看
回复 使用道具

韶华一笑间

做完你和夜风两个的,以后的YY一律收银子了~~~~~高兴吧~~~~~~
舒云 发表于 2011-2-24 15:36

这种能否优惠对新人开放?
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
老板歇着哈~
                                          走一走瞧一瞧了哈~
夜风 发表于 2011-2-24 20:11

破风,收Y去~~~~~~~晚了被人收走了可不管啦~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
这种能否优惠对新人开放?
我爱厨房 发表于 2011-2-24 20:14

可以,你先赊账吧~~~~等你有钱了再还俺~~~~~~~{:035:} ~~~~~
回复 使用道具