[2012年] 【摄影插图】时光。行板如歌……

如歌的行板

时光 • 行板如歌

摄影/文字/制作:临窗读雨 2011.3.3

评分

如歌的行板
那天,当看到关于坛庆活动的公告时,眼眶便一下子热了:
庆幸、感动、怅惘、纠结......百感交集。  

怎不让人庆幸?因为我是九月家园的一份子。
怎不令人感动?风风雨雨这些年,我们曾一起走过。
怎不让人怅惘?铁打的营盘流水的兵,我亲眼目睹了这里的人来人往。
怎不令人纠结?有许多话想说,却不知该怎样在这喜庆的日子里留下一些印记。

今天适逢读雨来九月整整17个月。

17个月,感觉好漫长,因为经历了太多的人和事。
17个月,仿佛很短暂,因为我明明记得,与很多朋友的相遇与相识就在昨天。

值九月坛庆之时,心里有很多字,落字处,却全然无了字。
于是决定,便以这一组静物表达情愫,静心如许,坐对流年。
愿九月的明天,我们仍安守岁月静好,行板如歌,慢慢前行......{:015:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
好怀旧啊!深情的诉说!{:1_529:}
回复 使用道具

胸怀六国志

时光的流逝,带来不尽的感怀,梦里梦外,载不走内心的行板,一味冷香浓。
如歌的读雨,迎来春的色调,在十七个月的漫路中,水云卷里,隔窗谁在不眠中。
浮窗历历。独抱雨丝点滴···
醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
“摄影插图 美不胜收 读雨感言 落地有声”极度欣赏中......
回复 使用道具

一部漫长而怀旧的史卷 缓缓的展开,
展示的不仅是作者本身眷恋九月的感觉,还存有对九月的美好期望~~

图,没有潋滟的波彩,却承载着年轮的分量!
字,没有华丽的词藻,却留下值得人回味的日月!
------------------

问好!祝愉快幸福每一天!
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
读雨这组图确实精彩,十七个月,虽然是岁月一隅,但却给我们留下了许多难忘的故事。

问好读雨{:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
好怀旧啊!深情的诉说!
纳兰朵朵 发表于 2011-3-3 09:15

问好纳兰朵朵...{:1_496:}

仔细看了活动公告,看到其中:

“3,《插图摄影》征选——根据1,2原创征文内容,会员拍摄或者挑选过去的,切合征文的作品发到活动版。也可以按照自己的选择自由发挥。”

便以自己的文字编配了摄影,以纪念在九月走过的点滴,并寄托对九月及九月人的感念吧。

评分

回复 使用道具

问好!祝愉快幸福每一天!{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板
时光的流逝,带来不尽的感怀,梦里梦外,载不走内心的行板,一味冷香浓。
如歌的读雨,迎来春的色调,在十 ...
醉影行空 发表于 2011-3-3 09:50

当初,还是臭哥引我来到九月的。

那时候驿路关闭了,伤感至极。

也许,这就是缘吧,一个又一个故事的起点...我要说声谢谢你{:hug:}
回复 使用道具