楼主: 临窗读雨

[2012年] 【摄影插图】时光。行板如歌……

如歌的行板
“摄影插图 美不胜收 读雨感言 落地有声”极度欣赏中......
星空间 发表于 2011-3-3 09:50

谢谢星空间大哥临帖儿细读,认识你,网海又多了一抹金...{:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
一部漫长而怀旧的史卷 缓缓的展开,
展示的不仅是作者本身眷恋九月的感觉,还存有对九月的美好期望~~

...
紫色风 发表于 2011-3-3 10:42

问好紫色风,该也是臭哥的朋友...{:015:}
有一有二又连三,我已经记住了你,谢谢你,祝幸福快乐每一天...{:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨这组图确实精彩,十七个月,虽然是岁月一隅,但却给我们留下了许多难忘的故事。

问好读雨
爱被风吹过 发表于 2011-3-3 11:01

你我相识又何止这17个月,惟愿快乐,这比什么都重要...{:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
问好!祝愉快幸福每一天!
宇神无敌 发表于 2011-3-3 13:09

问好,幸福快乐每一天...{:1_529:}
回复 使用道具

问好紫色风,该也是臭哥的朋友...
有一有二又连三,我已经记住了你,谢谢你,祝幸福快乐每一天. ...
临窗读雨 发表于 2011-3-3 13:13

呵呵 来到九月的都是朋友~~

谢谢~!最近坛庆来得多些,更多的是赏图析字~(没表情栏,郁闷中...)
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
情调和品味!!很棒!
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

读书巫妖
读雨的钢笔字 也很漂亮呢
回复 使用道具

如歌的行板
呵呵 来到九月的都是朋友~~

谢谢~!最近坛庆来得多些,更多的是赏图析字~(没表情栏,郁闷 ...
紫色风 发表于 2011-3-3 13:40

我这里表情栏是正常的,不过以前也遇到过这样的问题,原因一直不详。

实在难受的时候就去拷贝别人的,仅供参考哈...{:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
情调和品味!!很棒!
舒云 发表于 2011-3-3 13:47

问好舒云,谢谢,祝你快乐...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨的钢笔字 也很漂亮呢
风清扬 发表于 2011-3-3 15:53

这些年严重依赖电脑,连开会也是带个笔记本打字做记录。

不要说常常提笔忘字,写出的字也烂了很多啦...{:1_542:}
回复 使用道具