楼主: 临窗读雨

[2012年] 【摄影插图】时光。行板如歌……

如歌的行板
临春杨柳摇招手
窗外云驰风满楼
读取远山蕴绿意
雨织帘幕胧明眸

问好读雨!
轻轻风 发表于 2011-3-4 23:17

问好轻轻风,这首藏头写得很美,珍藏,谢谢...{:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
欣赏美图
暗地里着迷 发表于 2011-3-5 15:31

问好暗地里着迷,这ID好实在,签名图片够酷...{:1_496:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风又何尝不是呢?

同于万丈红尘中的我们,便即终归只能隔屏相见,依然能够相互温慰,这该是值得庆幸 ...
临窗读雨 发表于 2011-3-4 16:52

那字是这么说的,俺跟你急:要送就抓紧啦!!!{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
那字是这么说的,俺跟你急:要送就抓紧啦!!!
夜风 发表于 2011-3-7 14:16

什么破人啊,我没说要送啊...败给你了,等我空时划拉几个字给你好了...{:1_542:}
回复 使用道具

不管部管理
什么破人啊,我没说要送啊...败给你了,等我空时划拉几个字给你好了...
临窗读雨 发表于 2011-3-8 08:57

字都说了哈~{:lol:} ,期待着读雨的大划拉~{:1_541:}
回复 使用道具

如歌的行板
字都说了哈~ ,期待着读雨的大划拉~
夜风 发表于 2011-3-8 13:55

后天要出趟远差,这几天实在太忙了,刚才想起还欠着债,赶快划拉了划拉,摸摸看,还热着...{:1_542:}

匆匆而就,聊表则个,图中字,实在认不出的问我...{:lol:}

回复 使用道具

说实在的,读你的字,还不如读你的文;读你的文,还不如读你的人

可要是一读你的人

恕我直言{:1_406:}

Trouble就来了{:1_417:}

说正经的,这世上,字能读的,文不定能读;文能读的,人不定能读

字、文、人,都能读的
就肯定是个Trouble喽{:lol:}

得,读完此帖,俺也不跟你恶搞老
终归这帖子也不是给我的{:002:}

此时此刻,俺就只希望你此行愉快
一路平安

还能一如既往地让我们
Trouble Trouble

阿门{:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
说实在的,读你的字,还不如读你的文;读你的文,还不如读你的人

可要是一读你的人

恕我直言{:1_406:}

Trouble就来了{:1_417:}

说正经的,这世上,字能读的,文不定能读;文能读的,人不定能读

字、文、人,都能读的
就肯定是个Trouble喽{:lol:}

得,读完此帖,俺也不跟你恶搞老
终归这帖子也不是给我的{:002:}

此时此刻,俺就只希望你此行愉快
一路平安

还能一如既往地让我们
Trouble Trouble

阿门{:1_529:}
冬不拉 发表于 2011-3-10 15:37

鬼兄这番话让我自省,却原来,我整个就是个害人精...{:066:}

这么多年,鬼兄没少读我的文、读我的人,个中滋味唯读者明了。小雨真诚道谢...{:015:}

这帖子时值坛庆送给九月,鬼兄说什么也该是九月人的一份子了,干吗丢这么大的卫生眼给我。

鬼兄进此帖祝我平安愉快,小雨感动自不多言,我一定要争取好好回来,而后一如既往地让你Trouble...{:lol:}

不过有一点鬼兄怕是很难做到,“不跟你恶搞”,我信你的邪...{:1_494:}     

卫生眼对卫生眼,咱俩扯平了...笑翻。
回复 使用道具

不管部管理

过云龙日未斜
长上道愁人觉
其语而明其心
流自对清江月

连蒙带猜就这样啦,也不知道俺错了几个字哈~
雨啥时候来的云龙,也不告诉俺一声,俺接你~{:1_541:}

评分

回复 使用道具

不管部管理
出差快乐哈,读雨~{:109:}
回复 使用道具