楼主: 临窗读雨

[2012年] 【摄影插图】时光。行板如歌……

如歌的行板
雨过云龙日未斜
夜长上道愁人觉
聆其语而明其心
风流自对清江月

连蒙带猜就这样啦,也不知道俺错了几个字哈~
雨啥时候来的云龙,也不告诉俺一声,俺接你~
夜风 发表于 2011-3-10 19:53

别说,还真行,我写那么草,你居然只错了两个字...{:lol:}

“云疏”,另外一个行天对了,“只道”。
回复 使用道具

如歌的行板
出差快乐哈,读雨~
夜风 发表于 2011-3-10 20:19

嗯嗯,快乐行,谢谢...{:015:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
别说,还真行,我写那么草,你居然只错了两个字...

“云疏”,另外一个行天对了,“只道”。
临窗读雨 发表于 2011-3-11 08:51

汗,没有最错,只有少错~{:1_499:}
俺就想着云龙山啦,哪有舒云的事儿~{:1_406:}
那个“只道”俺还以为是“亦道”呢~      {:1_542:}
出差快乐哈~{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
汗,没有最错,只有少错~
俺就想着云龙山啦,哪有舒云的事儿~
那个“只道”俺还 ...
夜风 发表于 2011-3-11 09:00

原来夜风在徐州,和扬子同乡啊。噢,读雨也有大意的时候,没见你们两个对面泪汪汪呢...{:1_508:}
回复 使用道具

不管部管理
原来夜风在徐州,和扬子同乡啊。噢,读雨也有大意的时候,没见你们两个对面泪汪汪呢...
临窗读雨 发表于 2011-3-11 16:35

老虎还有打盹的时候呢,读雨就大意一回吧~{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
老虎还有打盹的时候呢,读雨就大意一回吧~
夜风 发表于 2011-3-11 23:23

真晕,老实说,当时想打“读雨也有打盹儿的时候”来着,就怕被你说是母老虎。

结果,还是没逃脱,哈哈,没治了...{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
真晕,老实说,当时想打“读雨也有打盹儿的时候”来着,就怕被你说是母老虎。

结果,还是没逃脱,哈哈 ...
临窗读雨 发表于 2011-3-12 09:04

所见略同,略同哈~{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

在武汉向读雨问好!精美光影作品加上文字钦佩!
良秀清峰 发表于 2011-3-4 07:30

在舊金山向清峰兄問好,进主页时发现有給你的慶生帖,此前竟是絲毫不曉。

這一次出行終於了了我打鳥的心願,海鷗隨處可見,人於各種生物和平相處,真好!

待我回時再補生日賀禮,在此道一聲:生日快樂!

中文輸入突然出現故障,只好啓用繁體了。{:1_542:}

评分

回复 使用道具

在舊金山向清峰兄問好,进主页时发现有給你的慶生帖,此前竟是絲毫不曉。

這一次出行終於了了我打鳥的 ...
临窗读雨 发表于 2011-3-18 02:03

{:1_527:}  期待读雨早日回来,好分享打鸟佳作。
回复 使用道具

胸怀六国志

非常精致的图文,欣赏了{:1_529:}
回复 使用道具