定做衣衣一套,制定裁缝~妮妮

甘首五朝臣

先上衣料来了{:1_516:}

甘首五朝臣

20090515_12d5e4f2a5a8267637a57EWrwmrWM81W.jpg 20090515_3908c4c2baddb3e7cec9C7Qqc846CCe6.jpg 20090515_01c4086d2a92cb86b0f7i9Adn6C7TAAI.jpg
回复 使用道具

甘首五朝臣

20090515_0e4d5bb3df7191812964sQOSqkfqqQ3S.jpg 20090515_c9135d98dbe174c6b8b0He778558EdES.jpg 20090515_cad4c08f11f379b668dau1Ui1uetzZzi.jpg
回复 使用道具

甘首五朝臣

嘻嘻,这是紫衫比较喜欢的一组人物,非常的安静温柔,妮妮随便选一个,我都很喜欢。

文字如下

怀揣淡淡的心事,行走。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我已转账给妮妮50000,不会截图,不知妮妮是否收到~~~~~~~{:1_540:}
回复 使用道具

胸怀六国志

万年后彼岸,花的轻呼,依旧倾情飞舞。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
糖水片儿~~~~破衫,你穿的了这么多吗?~~~~~~~{:104:}~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

甘首五朝臣

飞过海 发表于 2011-3-5 22:19

飞过海同学,是不是也看中偶的衣料了啊??{:1_531:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

糖水片儿~~~~破衫,你穿的了这么多吗?~~~~~~~~~~
舒云 发表于 2011-3-5 23:06

{:060:} 破破云,俺只让妮妮在里面随便挑一个做,没你这么黑心呢~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 9# 紫衫

你做一个糖水片儿的签签给我~~~~~{:060:} ~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具