楼主: 楚狂人

来看看

有为九子能

回复  轻轻风

我银子多不碍你事吧?你干嘛要帮那丫头说话 ~~~~~~~我给银子给狂人大哥就 ...
舒云 发表于 2011-3-22 15:10

瞧你急得那样,那丫头没提银子的事啊,是你自己说的,所以嘛银子呢你高兴就给,不乐意就自己留着,反正你哥我什么都没看见,以后也听不见了,行不?{:1_542:}    {:007:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 11# 轻轻风

俺跟破龙开玩笑,谁叫你插嘴来着~~~~~{:106:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

有为九子能

回复  轻轻风

俺跟破龙开玩笑,谁叫你插嘴来着~~~~~
舒云 发表于 2011-3-22 15:32

不知道你说什么,你哥现在是又聋又瞎了,没趣的东东到俺不要了,俺让道了  ,找俺那风弟弟喝酒去了{:1_504:} {:1_497:} {:1_497:} {:1_497:} {:1_497:} {:1_504:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 13# 轻轻风

不会吧~~~~~啥事想不开呢~~~~~·
回复 使用道具

有为九子能

回复  轻轻风

不会吧~~~~~啥事想不开呢~~~~~·
舒云 发表于 2011-3-22 15:48

俺的司机想当老板了{:1_406:}   {:1_525:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 15# 轻轻风

~~~~~~风言风语~~~~~~~~~~{:116:}
回复 使用道具

有为九子能

回复  轻轻风

~~~~~~风言风语~~~~~~~~~~
舒云 发表于 2011-3-22 15:54

云的心事风知道,风的心事云不知道{:1_548:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 17# 轻轻风

搬个凳子坐着。说来听听~~~~~~{:133:}
回复 使用道具

够热闹的哈,瞧着{:1_501:}
回复 使用道具