楼主: 梅朵儿

热烈欢迎罗贤生诗兄前来九月亲临指导并入住九月论坛~~~~~~!

韶华一笑间

感谢领导放心给予放行,罗子拜候楼上诸位师友!因为想念朋友,所以冒昧前来打扰,敬礼!
回复 使用道具

有为九子能

欢迎罗老师 入住九月
聆听雨声 发表于 2011-3-15 21:02

我晕,原来他还被关在坛子外面,给我发的短信,我以为他进来了,估计这会已经走了~~~~~~~~~~{:1_542:}
回复 使用道具

有为九子能

感谢领导放心给予放行,罗子拜候楼上诸位师友!因为想念朋友,所以冒昧前来打扰,敬礼!
罗贤生 发表于 2011-3-15 21:13

{:1_541:} 骡子,你可来了~~~~~~~俺以为你走了呢~~~~~~~~·{:105:} {:105:} {:105:}
回复 使用道具

韶华一笑间

拦住罗子的骡子3600秒准予放行,正好,一秒钟就多了一分对朋友的思念,比赚钱还开心,一年才365,我这3600,俺算先富起来的那伙哈。骡子列队再次拜谢九月论坛的师友们!
回复 使用道具

罗贤生 发表于 2011-3-15 21:13

欢迎罗老师大驾光临{:1_498:} {:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

我晕,原来他还被关在坛子外面,给我发的短信,我以为他进来了,估计这会已经走了~~~~~~~~~~{:1_ ...
梅朵儿 发表于 2011-3-15 21:13

破妹妹自顾开心呢{:106:}
回复 使用道具

有为九子能

破妹妹自顾开心呢
聆听雨声 发表于 2011-3-15 21:21

是啊,好在及时看到了他的短信,同一时刻,嘿嘿,没错过看信,那时候俺正在疯灌那~~~~~~~~~~~·{:106:} {:085:}
回复 使用道具

是啊,好在及时看到了他的短信,同一时刻,嘿嘿,没错过看信,那时候俺正在疯灌那~~~~~~~~~~~·{ ...
梅朵儿 发表于 2011-3-15 21:25

辛苦妹妹啦{:hug:} {:060:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
欢迎骡兄!
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

读书巫妖
欢迎新朋友~~··
回复 使用道具