楼主: 目光

金色罗平:幸福像花儿一样

能识八方语

回复  目光

啊,在呢,难得遇见啊。惊喜~
鸡汤文字,呵呵,说的真香,我就想喝了。写不出来了呢 ...
溪上青青草 发表于 2011-6-28 23:08

你把生活中的点滴心情都写得无比美好,真的。
回复 使用道具

回复 141# 目光

我更希望能像你们一样周游大好河山。歇息的时候有美片,还可以加上草木香自然气息凝成的文字,那才是最美的状态。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

能识八方语

回复  目光

我更希望能像你们一样周游大好河山。歇息的时候有美片,还可以加上草木香自然气息凝成 ...
溪上青青草 发表于 2011-6-28 23:21

生活中,每一个人都有其爱好,或垂钓、徒步、登山、骑单车等等,有喜动有喜静,快乐自己生活,从容自己爱好~
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
漂亮,那五颜六色的,能吃吗

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

漂亮,那五颜六色的,能吃吗
糊涂仙儿 发表于 2011-6-29 09:02

是说米吗?那五色米煮熟可以吃啊。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是说米吗?那五色米煮熟可以吃啊。
目光 发表于 2011-6-29 18:13

恩,第一次看到这么多极漂亮的米

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

生活中,每一个人都有其爱好,或垂钓、徒步、登山、骑单车等等,有喜动有喜静,快乐自己生活,从 ...
目光 发表于 2011-6-29 08:29

说的多好啊。仔细想想日子过得其实挺富有~~~~因为丰富多彩。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

能识八方语

说的多好啊。仔细想想日子过得其实挺富有~~~~因为丰富多彩。
溪上青青草 发表于 2011-7-2 16:11

是的,快乐自己,多彩生活!
回复 使用道具

韶华一笑间

好美的油菜花啊,一大片一大片的,比起我在清远和花都看到的美得太多太多啦.
回复 使用道具

能识八方语

好美的油菜花啊,一大片一大片的,比起我在清远和花都看到的美得太多太多啦.
花的世界 发表于 2011-7-19 08:51

谢谢!愿分享你的快乐旅途~
回复 使用道具