楼主: 轻轻风

万分热烈地欢迎晋岩村夫加入九月论坛

回复 40# 轻轻风

那我试试看,就说春天到啦,缺点买种子的钱钱,让美女扶持一下,不多,只要200百万,就配合一下丫头关注三农,关注民生,关爱弱势群体的行动吧
回复 使用道具

可吟七步诗

{:057:}{:057:}{:057:}
回复 使用道具

可吟七步诗

欢迎新朋友,祝你在九月玩得开心!期待你的精彩{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
你也傻啊,按宇宙最高利息放贷,用别人的本金去赚别人的钱无投资风险涅
晋岩村夫 发表于 2011-3-23 14:35

好办法~~~~~偶放十万银子给你,一个月后还30万给偶~~~~~~~{:080:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
她的豪爽是难得一见的哦,再要恐怕还不迟
轻轻风 发表于 2011-3-23 14:41

以前只有破龙会惦记俺滴银子,现在又加上一个你~~~~·俺不把银子藏起来都不行啦~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

回复  轻轻风

那我试试看,就说春天到啦,缺点买种子的钱钱,让美女扶持一下,不多,只要200百万 ...
晋岩村夫 发表于 2011-3-23 15:09

果然是村夫啊,俺替农民兄弟谢谢你{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

你也傻啊,按宇宙最高利息放贷,用别人的本金去赚别人的钱无投资风险涅
晋岩村夫 发表于 2011-3-23 14:35

遇到俺那妹子咱们不傻,那谁傻啊{:116:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复  轻轻风

那我试试看,就说春天到啦,缺点买种子的钱钱,让美女扶持一下,不多,只要200百万 ...
晋岩村夫 发表于 2011-3-23 15:09

你的新Y叫你兄弟做,你要银子也没地方花~~~~~不如偶送你一个章章。以后看见缘缘了,就说见面礼偶已经送过了哈~~~~~偶最怕那丫头了,她来之前先告诉我一声~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

那丫头是军火商,还是开地下钱庄的?那么有钱,是该后悔的哈   
晋岩村夫 发表于 2011-3-23 14:27

她是九月福布斯排名第一的才女    {:102:}
回复 使用道具

有为九子能

欢迎新朋友,祝你在九月玩得开心!期待你的精彩
紫菡 发表于 2011-3-23 15:29

紫菡小妹妹也来了,祝你开心!{:105:}
回复 使用道具