楼主: 轻轻风

万分热烈地欢迎晋岩村夫加入九月论坛

有为九子能

你的新Y叫你兄弟做,你要银子也没地方花~~~~~不如偶送你一个章章。以后看见缘缘了,就说见面礼偶 ...
舒云 发表于 2011-3-23 20:42

妹妹顺便帮哥哥我也送一个,回头俺把银子付你帐上{:1_527:}
回复 使用道具

好办法~~~~~偶放十万银子给你,一个月后还30万给偶~~~~~~~
舒云 发表于 2011-3-23 20:36

帮扶资金已收到,我代表71288万农民朋友谢谢您!搞个简单仪式,送您锦旗~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

回复 47# 轻轻风

这倒也是哈,你一说,这会儿还真有点感动涅!
回复 使用道具

有为九子能

回复 63# 晋岩村夫

居士先玩着,俺出去公干了,祝你开心,88
回复 使用道具

你的新Y叫你兄弟做,你要银子也没地方花~~~~~不如偶送你一个章章。以后看见缘缘了,就说见面礼偶 ...
舒云 发表于 2011-3-23 20:42

哇,刚收到银子,还在感动中, 还有章章呀,您让我先平静一下,再去查收,藏起来不让缘那个缘看,嘿嘿!
回复 使用道具

回复  晋岩村夫

居士先玩着,俺出去公干了,祝你开心,88
轻轻风 发表于 2011-3-24 09:15

OK!正好我也有事,拜{:1_501:}
回复 使用道具

她是九月福布斯排名第一的才女
轻轻风 发表于 2011-3-23 20:44

哇,哇塞,让我狠狠擦把眼睛
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 65# 晋岩村夫

银子不是俺给滴~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 61# 轻轻风

你要送哪个章给他啊?~~~~要不我先替你拿主意了~~~~~回头记得给俺加上手续费~~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

回复 68# 舒云

章章已收戴,幸福章多幸福啊!嘢,你整容换装了,一个字,美{:1_517:}
回复 使用道具