楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化深度】“草根文化”日渐风行 能否提升社会底层的话语权?

畅意三江水

他的点评很有特色,曾经蝉联过好几届文化点评奖...
临窗读雨 发表于 2011-3-27 18:04

{:1_498:} 嗯~曾经在这里看您和他间的相互点评...蛮欣赏的说
回复 使用道具

刚才一直在玩笑,鬼兄不许生气,否则以后叫你小气鬼。

好了,周末好...
临窗读雨 发表于 2011-3-27 18:07

气人!
难道你还不知道我就喜欢你跟我寓教于乐吗?肺都要气炸了哈!我警告你{:1_526:}

评分

回复 使用道具

嗯~曾经在这里看您和他间的相互点评...蛮欣赏的说
晓晓 发表于 2011-3-27 18:07

琴台上臭味相投,镜子里互相欣赏{:104:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
气人!
难道你还不知道我就喜欢你跟我寓教于乐吗?肺都要气炸了哈!我警告你
冬不拉 发表于 2011-3-27 19:35

{:lol:}
回复 使用道具

我也笑得见牙不见眼的了,那家伙可算说出埋藏了多少年的心里话了...
临窗读雨 发表于 2011-3-27 17:56

也是的哈
如今想来,三姐她们说的也对哈{:lol:}
不见面,怎么写都无所谓;一见面,Trouble就来喽
所以呀,小雨
在你那儿黑灯瞎火地“酒干倘卖无”了好几回,每次神神叨叨到最后,我还是照车轱辘的意思,磕哧磕哧地打消了想等到你上班时一饱眼福的念头{:027:}

实不相瞒,每次离开那儿的时候,我都会在附近浮想联翩半包烟。

如今想来,还挺过瘾的不是{:104:}

评分

回复 使用道具

冬冬都比拉拉强...笑喷好几回了今天...
临窗读雨 发表于 2011-3-27 18:03

拉拉总比不拉好

何况人家还抱抱{:018:}
回复 使用道具

如歌的行板
也是的哈
如今想来,三姐她们说的也对哈{:lol:}
不见面,怎么写都无所谓;一见面,Trouble就来喽
所以呀,小雨
在你那儿黑灯瞎火地“酒干倘卖无”了好几回,每次神神叨叨到最后,我还是照车轱辘的意思,磕哧磕哧地打消了想等到你上班时一饱眼福的念头{:027:}

实不相瞒,每次离开那儿的时候,我都会在附近浮想联翩半包烟。

如今想来,还挺过瘾的不是{:104:}
冬不拉 发表于 2011-3-28 11:39

还有什么?一并招来吧,看来故事还不少的...{:018:}

不过那都是过去的事了,瞧你现在这开心的样子,我乐...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
拉拉总比不拉好

何况人家还抱抱
冬不拉 发表于 2011-3-28 11:46

以后我绝不再管闲事儿...{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
不能招的,恐怕也就是:
1、清明节,他要“稍”给列祖列宗的那玩艺,恐怕不止2小时,准确地说,应该是36524秒。
2、在他自娱自乐的那三部曲里头,除24行网绉绉的表态以外,他只给你留了365行内心独白的篇幅,让你在陪审团里只对伍子胥那般不怕天不怕地的鬼打架干吗就能让西施般的“祸水”横流感兴趣。
至于3、4、5、6、7、8、9嘛,那就更没的招喽

冬不拉 发表于 2011-3-31 16:44

什么七七八八的,我愣是没看懂...{:1_542:}
回复 使用道具

胸怀六国志

草根文化的勃兴是一种文化的悲哀,在生命里的卑微也会转化成世俗的功利时,放弃对草根文化的幻想才会获得真正意义上的文化自由。打破社会阶层的鸿沟最简单的就是在文化上消弭差异感,草根的存在就是雅文化、上流文化、精英文化太过强势的证明。 文化,何必草根呢?
回复 使用道具