[公告] 【轻烟影动·梦里江南】贴赠:爱被风吹过 祝:生日快乐!

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
因为网速问题,看不到的朋友就打开这个:http://hn.9yuef.com/shuyun/梦里江南.swf
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
等不到正日子了,怕自己把文件弄丢,就先发上来啦~~~~~~生日快乐!{:1_529:}{:133:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
再次感谢品香斋朋友的好片!{:handshake:}{:1_498:}{:015:}
回复 使用道具

{:1_518:}晚上网慢看不到 白天来看 先占个位~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

祝大姐生日快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

读书巫妖
再次感谢品香斋朋友的好片!
舒云 发表于 2011-3-31 21:55

品香的一组乌镇 被舒云制作的流光溢彩动感了起来 ~~

每幅画面的一个个美女 舒云抠图到天亮 精心之作 效果特棒 ~~~·
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
今早去送儿子,意外地飘起了雪花,我还正在纳闷呢,都四月份了,我们这的天气为啥还如此多变。

但回来打开电脑,看到云儿的贴子,心情变得晴朗起来,即使外面的风雪再大,有你们,有你们的祝福,我就是幸福的花,那怕是雪花也可以,至少是晶莹的,就让我变成雪花吧,将晶莹送给云儿,送给我的朋友。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_529:}{:1_529:}轻轻地顶起。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
轻轻地顶起。
青青草玉儿 发表于 2011-4-1 09:51

你咋不重重地顶起?
回复 使用道具