[公告] [靓靓音画]陪你到世界的终结-----TO:破冰生日快乐

宝贝生日快乐,永远幸福,美丽一生。{:060:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
哈哈 破姐 真好 看我在 发了这贴 给俺留着沙发哈
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
这贴真美 喜欢这贴的色彩~  

有破姐陪着不会孤单寂寞哈~  这歌好听的说
回复 使用道具

哈哈 破姐 真好 看我在 发了这贴 给俺留着沙发哈
冰心 发表于 2011-4-4 11:47

就是啊,这贴前两天就做好了,昨天忙了一天也米上来,今天看你在赶紧发了,嘻嘻。{:104:}
回复 使用道具

这贴真美 喜欢这贴的色彩~  

有破姐陪着不会孤单寂寞哈~  这歌好听的说
冰心 发表于 2011-4-4 11:48

嗯,有你陪着是快乐的,抱抱破冰,让我们永远陪伴在左右。{:shy:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
就是啊,这贴前两天就做好了,昨天忙了一天也米上来,今天看你在赶紧发了,嘻嘻。
靓靓 发表于 2011-4-4 11:49

嗯 今儿 又要忙一天了 闪了 破姐开心哈 么么
回复 使用道具

太着眼了,欣赏不完了,可是可是有事了,下了,有时间来分享快乐,冰儿生日快乐!!{:4_453:}
回复 使用道具

可吟七步诗

借我家宝贝的美贴也祝冰儿生日快乐~~!!{:1_518:}
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_489:}你们两个相伴到世界的终究,那偶呢??
回复 使用道具