楼主: 懒丫头

热烈欢迎夜。孤尘 来到九月~

独赏二月雪

我还是开后门进来的,不然还要等你来开门呢!
回复 使用道具

韶华一笑间

他叫了没 不叫的话 叫上梦梦一起P他 嘿嘿嘿
懒丫头 发表于 2011-4-9 21:49

{:018:}  隔屏有眼,我都瞧着了。。哼哼!等着,明天我来好好收拾你这懒丫头!
夜这夜,尘世尘,心无心,人非人。
回复 使用道具

我还是开后门进来的,不然还要等你来开门呢!
梦儿 发表于 2011-4-9 21:53

进来之后后门锁好了没啊
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

隔屏有眼,我都瞧着了。。哼哼!等着,明天我来好好收拾你这懒丫头!
夜。孤尘 发表于 2011-4-9 21:53

哼哼 看就看吧 俺今天先让梦儿收拾你哈
回复 使用道具

韶华一笑间

哼哼 看就看吧 俺今天先让梦儿收拾你哈
懒丫头 发表于 2011-4-9 21:54

嘿嘿!那感情好啊~~我喜欢梦儿。{:shy:}
回复 使用道具

嘿嘿!那感情好啊~~我喜欢梦儿。
夜。孤尘 发表于 2011-4-9 21:56

哎呦喂 这么直接啊 不怕把俺家梦儿吓跑了
回复 使用道具

韶华一笑间

哎呦喂 这么直接啊 不怕把俺家梦儿吓跑了
懒丫头 发表于 2011-4-9 21:57

没事呢!一回生,二回熟,看过三眼直接拐回家!{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
哈 欢迎孤尘 这里有个夜尘 看你名字 也喜欢夜 ~~送你一张似乎相同意境的片片哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

热烈欢迎夜。孤尘 来到九月~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具