楼主: 临窗读雨

[汇编] 【职场励志】罗毅:攻心说话术

畅意三江水

没错

只是我们还得强调一下,什么才叫素质良好?

窃以为,这所谓的素质良好,通俗 ...

说白了,也还是个你忠我诚,为的也就是能良性循环到永远的忠诚2字

冬不拉 发表于 2011-4-12 22:45

怎么越看越透着一股逍遥味呢?你整天价在逍遥帖子里水,这可水出境界来啦{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

目下,各种管理学著作盛行,各种与人打交道的推销被推销的书籍大行其道。这方面的资深人士也被认为是专家。现行为何会出现这样的现象?文化的缺失,中国传统瑰宝已经在现行的中国式微,可怜的中国现代人啊!
我们可以翻阅所有现代出版的这些文化专著,会发现一个十分奇怪的现象,那就是出版这些书籍,或称为此类专才的人很少甚至没有是大陆人的,为什么?...
行天 发表于 2011-4-11 20:53

{:1_498:} 上午好~
首先, 针对当下的这些所谓神马专家大多是以利益分配驱使,能静心研讨个课题或做深度学问考量的真不多了呀...
其次, 社会上一般出书的所有费用都要作者自己先垫上出版费用哦,上市后是否能畅销还真不好说呢, 那能比一节什么讲座所得的经济效益和名人效应来的快了哇,央视N年前就早已捧红了不少这类的专家了...随后各地各行业如此效仿造就了具多的百万才算起步,千万好几户的专家群

{:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

常言道,用进舍退,适者生存。和人打交道,如果既没实力,又没技巧,除了被征服,被淘汰,那就只 ...
冬不拉 发表于 2011-4-12 11:01

{:1_498:} 上午好~很给力的点评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

畅意三江水

一直关注着,却只管笑眯眯倚在一旁,听我的音乐,喝我的酸奶。

就像在朋友们的沙龙里,大同的颔首, ...
临窗读雨 发表于 2011-4-12 16:58

{:1_498:} 上午好~...蛮欣赏读雨老师的睿智

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

畅意三江水

{:1_406:} 贴几张图图轻松下下哦...

[wma]http://www.wxqyxx.net/dss/sourcefile/0/0/3/3449.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

如歌的行板
哈哈哈,笑晕,一进这帖儿不由自主就散步改正步了,热闹...

刚知道,要想聊足球得先了解姚明...{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

咚·咚,嚓礤,,,咚·咚,擦擦,,,走着正步,俺要去午睡了,各位午安
回复 使用道具

读雨适合当领导
回复 使用道具

畅意三江水

晓晓:I 服 U九月币 + 10

嘿,彼此彼此哈{:1_538:}
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈哈,笑晕,一进这帖儿不由自主就散步改正步了,热闹...

刚知道,要想聊足球得先了解姚明...
临窗读雨 发表于 2011-4-13 12:21

{:1_498:} 问好读雨老师...看这帖的经典点评回复让我乐啊乐
回复 使用道具