楼主: 临窗读雨

[汇编] 【职场励志】罗毅:攻心说话术

畅意三江水

晓晓:I 服 U九月币 + 10

嘿,彼此彼此哈
水清如玉 发表于 2011-4-13 12:34

{:1_498:} 问好~在这里就是轻松品美文,开开心心的放松自己...

评分

回复 使用道具

如歌的行板
咚·咚,嚓礤,,,咚·咚,擦擦,,,走着正步,俺要去午睡了,各位午安
水清如玉 发表于 2011-4-13 12:31

能睡着吗?

回来给我们讲讲你的梦...{:lol:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
读雨适合当领导
千金博一笑 发表于 2011-4-13 12:33

问好一笑,读雨更适合做娃娃头...{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
问好读雨老师...看这帖的经典点评回复让我乐啊乐
晓晓 发表于 2011-4-13 13:33

抱抱晓晓...{:hug:}

开心为大,众乐乐...{:lol:}
回复 使用道具

那“山巨源”该早就翻页了,您不仅宣扬得满世界的人都知道,还打算耿耿于怀到几时呀?
...
临窗读雨 发表于 2011-4-13 08:45

个短阳寿的我何德何能,敢以山巨源自居,日后,再怎么着,也能尽个绵薄之力,把小桌子摆平?

听鼓听音,看来你还真没上过啥子沙场,接受过啥子洗礼呢{:1_499:}

嫩是嫩了点,可是来日方长,不是吗

列位

公开场合,叫俺裸奔,还不如叫俺做鸭呢

终归俺,年轻的时候,多少还有点大卫的形象不是{:lol:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

个短阳寿的我何德何能,敢以山巨源自居,日后,再怎么着,也能尽个绵薄之力,把小桌子摆平?

...
冬不拉 发表于 2011-4-13 20:41

{:1_538:} 晕啊,这个虽然有点云山雾罩,总算还有点礼道{:1_496:}

评分

回复 使用道具

看到如玉这一帖儿再笑...

我跟你说呀如玉,他修改还算厚道的,我已经被他不知闪过多少次腰了。
那梯子,想撤就撤,与你不商量...{:133:}
...
临窗读雨 发表于 2011-4-13 08:47

那叫“知错就改,从善如流”,自律,知道不{:1_489:}

容俺先把自己拔到个当官的位子,再臭美一哈,红楼梦似的{:104:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
列位

公开场合,叫俺裸奔,还不如叫俺做鸭呢

终归俺,年轻的时候,多少还有点大卫的形象不是

想起某人在我那《自由开放 • 旧金山掠影之四》中的评分了:幸好这里面没我...{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

终归俺,年轻的时候,多少还有点大卫的形象不是

{:102:} 2011年最新版的大卫范儿哈...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

畅意三江水

这个打印下来收藏细看,谢谢读雨提供,读雨其实就是个会攻心的人,呵呵~~
素心 发表于 2011-4-11 17:21

嗨,这点我同意呀~~~~{:003:}

评分

回复 使用道具