楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】2010年互联网大盘点

能识八方语

我自行天任遨游
夜猫子例行巡场,看骂街的,看不喜欢骂街的,真是独特风景啊。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

夜猫子例行巡场,看骂街的,看不喜欢骂街的,真是独特风景啊。。。。。
行天 发表于 2011-4-14 01:31

嘿嘿,早上好行天斑斑{:1_496:}
回复 使用道具

畅意三江水

[quote]讨厌有什么用呢?哪怕冠以再多的“最”

关键是,你要是再落后了,等人家都攻进来了,你能不能奋起自卫,一脚把人家踢(成卡扎)飞
{:lol:}

{:lol:} 看在把我逗笑的份儿上,继续支持这个讨厌的家伙

评分

回复 使用道具

畅意三江水

冬不拉:那是N国联军在骂人九月币 + 10

这狡辩水平,超过你家师傅{:074:}
回复 使用道具

冬不拉:那是N国联军在骂人九月币 + 10

这狡辩水平,超过你家师傅
水清如玉 发表于 2011-4-14 09:45

{:1_519:} 嘘,小声点,别让俺45听见喽

得,就冲您这句话,说什么俺也得把剩下的这点网费,全拿来逗您开心喽{:1_516:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2011-4-14 01:31

以后不能只袖着手啊,得下马...遛遛...{:013:}
回复 使用道具

畅意三江水

快拍张照发上来看看,说不定又多个买主呢...
临窗读雨 发表于 2011-4-13 15:51

{:1_498:}  读雨老师下午好~照片容我回家后再折腾给您哈...{:hug:} {:hug:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

临窗读雨:粗口啊,怎么好的不学?啥人哪?晕...九月币 + 10

嘻嘻,有力打击,一报还一报,我高兴我高兴哈{:1_525:}
回复 使用道具

畅意三江水

是啊,顺便摆个地摊什么的,一举多得

万事俱备,就等着那个谁,大开沙戒呀,老天爷,欧卖糕点{:104:}
冬不拉 发表于 2011-4-14 12:20
{:070:}
回复 使用道具

韶华一笑间

回顾一下。
回复 使用道具