庆祝满月__感悟九月

胸怀六国志

进驻九月已经整一个月,想想还没有正式报到呢,现在补上!

早在去年8月北京进修学习期间,先生发过来一个地址,说“这个论坛很适合你,可以充分展示你的才能,比你的QQ空间强多了,有时间到上面转转”,便随手注册了一下, 终因工作繁忙,不曾走进。今年3月,一个偶然的机会,走进九月,恰逢坛庆活动已接近尾声,看到征文启事,尘封已久的心开始慢慢复苏,自小喜欢参加各种大小比赛,各类奖项不计其数,于是根据短暂的阅览后的感受,在九月星空发表了《致海涅小屋》、《聆听雨声》、《凡心所向,素履所往》三篇帖子,对于草莓的到来,许多人表现出极大的友善,雨声的热情,风清扬的宽厚,海涅的谦和,一笑的机智,夜风的幽默,轻轻风的才情,萦儿的善良,都给草莓留下了深刻的印象。便很快喜欢上了这里温馨的氛围,如今正式进驻九月已经整一月,许多版块都转过,也在不同的板块精心地献上自己的作品,虽不尽完美,依旧得到大家的认同,在九月的一个月,感觉过的很开心,很快乐,新结识了许多朋友,九月就像一个大家庭,版主是家长,每个成员则是家里的兄弟姐妹,大家聚在一起,开开心心地玩乐,尽情抒发自己的情感,施展自己的才华,其乐融融。 一直喜欢“让爱住我家”这首歌,就让我把这首歌作为见面礼献给大家,祝福大家在九月这个家庭里玩得开心愉快,让爱天天住我家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

读书巫妖
不经意又坐在沙发上 这次是读完才坐下哈
回复 使用道具

读书巫妖
你家先生真好~·· 了解自己的娘子,什么能比得过自己爱着的人脸上心里那种灿烂的笑容 更可爱呢

相信他看到草莓上面的话 知道草莓在这里的快乐,会一样的开心~~··
回复 使用道具

韶华一笑间

让爱住我家
回复 使用道具

有为九子能

军爷
小红伞 月亮MM 蓝点点
比俺小一天,俺昨天满月滴 ,哈哈,叫哥哥{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
喜欢这样温暖温馨温情的音乐,更喜欢品读草莓妹妹淡淡的倾述。愿草莓天天开心,天天快乐!{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

不经意又坐在沙发上 这次是读完才坐下哈
风清扬 发表于 2011-4-14 16:22

扬子真是神速,打着飞地跑呢!{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你家先生真好~·· 了解自己的娘子,什么能比得过自己爱着的人脸上心里那种灿烂的笑容 更可爱呢

相信他 ...
风清扬 发表于 2011-4-14 16:26

{:1_510:} 相信他要是看见扬子的这段话也会乐开花呢!会再接再厉支持草莓呢!
回复 使用道具

胸怀六国志

让爱住我家
重现 发表于 2011-4-14 16:31

昔日重来,昨日重现.....期待你的精彩{:1_496:}
回复 使用道具

胸怀六国志

比俺小一天,俺昨天满月滴 ,哈哈,叫哥哥
小兵风雨 发表于 2011-4-14 16:32

岂敢,我等步行,你打飞地,升迁的好快!{:116:}
{:035:}
回复 使用道具