[汇编] 【文化周末】祝你幸福 周末快乐

如歌的行板

今天上午10点前后的一条消息令我起意做一帖“周末”。

一是这个主题一直都在我心里最柔软的地方;二是适逢周末,愿此帖带给你幸福与快乐...
{:015:}{:015:}

网友发起“幸福体”造句 被赞“好有爱有感觉”  

“容易满足,所以幸福,我一定会幸福的!幸福就是勇敢的前进,所以,我一定会幸福的!”网友发起“幸福体”造句,一下子温暖了我们所有人的内心深处。在幸福面前,小清醒小文艺都得退让三尺,就算咆哮帝开微博重出江湖,用上无数感叹号都没啥用。

“幸福体”的来源是一位叫“幸福师姐”的网友的一篇帖子,帖子里细数了各种幸福的瞬间,并且反问网友,“是什么挡住了你追求幸福的心?”“我生命的指针处在八九点钟,正是旭日东升的美好时刻,只要我努力的前行,世界各个角落都会看到我的身影。这个世界,我不知道是不是有点儿寒冷,但我愿用自己微薄的力量,送给每个感到凉意的朋友一份温暖、一缕光明。”“幸福师姐”的帖子相当文艺,但是却让无数的网友直呼“好有爱,好有感觉!”并且把楼主“幸福师姐”当做了“幸福代言人”。“师姐,幸福是神马?给我一张幸福明信片吧!”

“幸福不是奇迹,你需要的是努力争取幸福的态度!有了这种幸福观,我一定会幸福的!”网友“南宫小坤”受到“幸福师姐”的帖子的启发,发起了“幸福体”造句招募帖,瞬间帖子便被捧红。被咆哮体的感叹号看得审美疲劳的网友看到“幸福体”的造句模板不觉眼前一亮,因为“幸福体”的模板非常的简单而直白,“×××××,我一定会幸福的!”

所谓幸福体,一定得有“幸福”二字。在领略了幸福体的精髓之后,网友写出的各种温暖系造句看得人心里舒舒服服的,“让白领都见鬼去吧,我们草根会幸福的!”“让痘痘痘印暗疮粉刺斑斑点点都见鬼去吧,我们皮肤不好的人皮肤会变好会幸福的!”“希望这个月工资再涨一点点,我一定会幸福的。”网友的幸福涵盖了生活中的各个方面,“我喜欢我和心里的她在明年步入婚姻礼堂,我一定会幸福的!”

当然,网友在小幸福小温暖的同时也不失鬼马本色。“既然是个流行体,那就让它继续流行起来吧。”鬼马版的“幸福体”造句着实让人忍俊不禁,“让小三、小四统统见鬼去吧!原配女人一定会幸福的!”“让丰乳肥臀见鬼去吧,我们萝莉一定会幸福的!”“让腾讯、360统统见鬼去吧!猫扑和天涯会幸福的!”“让大奶女人都见鬼去吧,我们太平公主一定会幸福的!”一位在帖子里“破坏队形”的网友甚至造句,“让幸福体接龙见鬼去吧。保持队形,楼下的同学一定会幸福的……” 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

如歌的行板

特转幸福师姐始发于3月24日的原帖:

灾难与平凡,是什么挡住了你追求幸福的心?

“2012末日”前的我们好像正在逐渐忘记生活里还有对幸福的渴望,——你我躲进平凡,又被平凡的日子磨掉激情,从一个甘于平凡的生活的人慢慢走向平庸的世界。

所以,今天,我要做一件事情!要和每个跟我一样的普通人一起,请注意,是普通人,互相鼓励,互相支持,一起重新拾起我们那从来没有放弃追求前进的梦想,一起再找回激情和感动。

跟有人喜欢攒桌面一样,我喜欢攒明信片,已经攒了很多。把你的话告诉我,地址站短我,我做个邮递员,把你追求的幸福传递给你,让你我的对梦想的执着感染更多的人,哪怕仅仅是温暖我们个人的小小世界。

钢笔还在百货店和文具店卖,手写贺卡和信还在邮筒里投递,古典文学重印了一遍又一遍,风水堪舆成为豪宅帮售利器,机械相机、暗房、胶卷自有拥趸,诗歌、故乡、老朋友一直是安慰。新闻背后的动机总是旧的,人心深处的渴望仍然是成功又美好——这世界并没有多少真正的过时之物,有的只是厌倦。

人总是在经历震撼的瞬间会突然感觉到自己的脆弱。事在人为的自信顿然消失的时候,在那时,活着的欲望变得微不足道,所有的计划都赶不上生活随着时间分秒的变化,所以,我们要更加珍惜眼前,活下当下。

平凡不是错,平平淡淡的生活才是最真。但平凡不等于平庸,我们的心里都有一个小太阳,照耀我们通往幸福的大路。

中学的时候,我们互赠这样的明信片,在背后认真的写下对未来的祝福和对幸福的向往。也许明信片你依然珍藏,但追求幸福的心情你是否还一如既往?

既然目标是遥远的地平线,就该多一些冷静和从容。秋天的累累硕果全靠春天的辛勤播种;成为大海的一脉热血,全靠小溪日夜不停地奔涌。也许,付出了汗水,不一定能收获那个日渐成熟的梦;也许,洒下了热血,并不一定拥有那片火红的风景;也许,黑暗中的苦苦挣扎,并不一定能迎来灿烂的黎明……。可我并不一味伤感。热爱生活的我,相信自己一定会赢。

用不着立刻判定自己不行,而混入茫茫人海,太俗的活着,点不亮一盏霍霍燃烧的生命之灯。我的喊声或许有些微弱,我的脚步或许有些盲从,但我的热血却自始至终咆哮奔腾。命运没有什么可怕的,惊涛骇浪的海上不是常见扬起的帆影!所以,大家都要勇敢地去追求属于自己的幸福。

给亲爱的我自己,幸福是牵着身边人的手,一起为未来的美好时光努力。

我生命的指针处在八九点钟,正是旭日东升的美好时刻,只要我努力的前行,世界各个角落都会看到我的身影。这个世界,我不知道是不是有点儿寒冷,但我愿用自己微薄的力量,送给每个感到凉意的朋友一份温暖、一缕光明。

我微笑着面对生活,无论生活以什么方式回敬我。若报我以平坦,我就做一条欢乐奔流的小河;若报我以不幸,我就做一颗巍然抗斗的劲松。

任何人,只要有自己的梦想,并为之脚踏实地,不懈努力,就是能者,有一天,终会造就一个最强的自己,找到属于自己的幸福!

即使前方是绝路,希望也会一直等在拐角,不要被身后的东西干扰,努力向前跑吧~以这种心态,你们一定会幸福的。

只要有信心,人永远不会挫败。若要给人生定一个方向,那就选择向前走,只有勇敢的踏入未来,你才会获得幸福。

所有的人都是凡人,但如果你不甘于平庸,你就要告诫自己,每天都要努力,只有努力,进取,你才会离幸福越来越近,我相信大家都会幸福的。

奋斗改变命运,梦想让我们与众不同,只要你拥有积极向上的心,你就会追到幸福。

一个人可以年华老去,但不能言而无味。一个人可以输在人生起跑线,但不能输在人生转折点如果现在的你选定了脚下的路,就要努力走下去。一路的淤泥又算的了什么,只要你积极进取,就一定会幸福。

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

生命价值不在于获得多少,而在于付出多少,只要你肯努力,够进取,你一定会幸福的。

青春,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些力争上游的人,所以为了让我们青春永驻,获得更多的幸福,我们就要不断的奋进。

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。只要你懂得进步,你就一定会得到幸福。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

如歌的行板

续:

当你能飞的时候就不要放弃飞。

当你能梦的时候就不要放弃梦。

不要迟疑,勇敢去追属于你的幸福。

太阳是幸福的,因为它光芒四射;海也是幸福的,因为它反射着太阳欢乐的光芒。只要你不甘落后,勇于奋斗,你也会幸福的。

人的一生可能燃烧也可能腐朽。我不能腐朽,我要燃烧起来。如果你也想幸福,就和我一样积极向上的去追求自己的幸福~我相信,你一定会幸福的。

路是脚走出来的,历史是人写出来的。人的每一步都在书写自己的历史,所以我们不能等待,只有不断的向前走,才会找到属于自己的幸福。

幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光。也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中。

什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境就越是要燃起希望的意志,因为生活就是一面镜子,你对它笑,它就会对你微笑。这是我对于幸福的一种态度,我希望所有人和我一样,每天早晨起来做的第一件事,就是对着镜子中的自己说,我会幸福的!

“生活有两种方式,你可抱着世上本无奇迹的态度活着,也可以以万物皆奇迹的态度生活。幸福不是奇迹,你需要的是努力争取幸福的态度!”我相信,你一定会幸福的。

生活可以很复杂以可以很简单,不要总是活在忧伤和痛苦之中,爱自己多一点!不为一些不值得的事物而觉得生活总是那么的痛苦无助,人生的方向盘掌握在我们自己手里,有一天阳光大道等着我们走,放开自己,高傲的活着,只要自己幸福开心的,痛苦过去的伤就让他随风而去告诉世界我们属于现在而不是过去,这样我们一定会幸福的!

飘雨了,心情不一定潮湿;起风了,心情不一定澎湃;落雪了,心情不一定寒冷;努力了,心情就一定会愉悦,所以,让我们一起来努力,追求自己的幸福吧!我相信,大家都会幸福的!

很多人,不知道自己想要什么,于是盲目地羡慕,盲目地追求,可结果却是与幸福擦身而过。其实,幸福离我们很近,只要你端正自己的心态,学会把握、够努力,思进取,你就会很幸福的。

虽然我们追求成功的过程往往不是一帆风顺的,在这个过程中,失落、失望、失败常常与之作伴。但只要我们总是不言失败,而且“屡败屡战”,最终都能取得成功。反之,如果遇到困难便中途退却,一遭到挫败就灰心丧气,轻易放弃自己的追求,那失败肯定就多了,所以要永远不言放弃,这样大家一定会幸福的。  

我们要时刻怀有希望,要坚信一定能成功,过去的换个心态就是快乐。要熟知凡事必先难后易方能获取幸福。心之所愿,无事不成,不过最简短的回答就是行动,与其埋怨黑暗,不如燃起蜡烛。行动起来,就一定能幸福!

阳光下,嫩枝慎重地开满了花,朵朵的飘香,朵朵的润人心扉,都是花儿毕生的盼望,又有谁知道,绽放前承担过多少风吹雨打。所以当你走近幸福,请你细听,那些来之不易,我们要时刻积极进取、珍惜拥有,幸福就会离我们很近。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

如歌的行板

再上一张幸福师姐寄给网友的明信片:

最后想说的是:你是幸福的,我就是快乐的...{:015:}{:015:}{:015:}

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

畅意三江水

你是幸福的,我就是快乐的...{:015:}{:015:}{:015:}

虽然俺不是上午给读雨发消息的人,但分享幸福俺还是蛮积极的!
回复 使用道具

畅意三江水

续:

当你能飞的时候就不要放弃飞。

当你能梦的时候就不要放弃梦。

不要迟疑,勇敢去 ...
临窗读雨 发表于 2011-4-15 11:33

{:1_551:} 图图打不开哦...貌似天涯的图图不能外链哈

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

畅意三江水

拥着幸福,美美地睡一觉去乐,午安!{:1_498:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

图图打不开哦...貌似天涯的图图不能外链哈
晓晓 发表于 2011-4-15 13:05

{:1_551:}嗯,俺也打不开,午安晓晓

评分

回复 使用道具

畅意三江水

最后想说的是:你是幸福的,我就是快乐的...
临窗读雨 发表于 2011-4-15 11:33

{:1_541:} 同样的祝福送给您...分享您的快乐幸福着您的幸福{:hug:} {:hug:}
再祝楼上和楼下的朋友们周末快乐幸福永远~
{:015:} {:015:} {:015:} {:015:} {:015:} {:015:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
图图打不开哦...貌似天涯的图图不能外链哈
晓晓 发表于 2011-4-15 13:05
嗯,俺也打不开,午安晓晓
水清如玉 发表于 2011-4-15 13:08

重新上传过,现在可以看到了么?两个小可爱...{:lol:}
回复 使用道具