楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】祝你幸福 周末快乐

如歌的行板
你是幸福的,我就是快乐的...

虽然俺不是上午给读雨发消息的人,但分享幸福俺还 ...
水清如玉 发表于 2011-4-15 13:04
同样的祝福送给您...分享您的快乐幸福着您的幸福  
再祝楼上和楼下的朋友们 ...
晓晓 发表于 2011-4-15 13:11

抱抱...{:hug:} {:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 11# 临窗读雨

{:hug:} 嗯~很很的抱抱我哈~ 遥祝周末快乐

PS: 给您的酒具PP刚贴上了哈,看后我要删除的呢...

评分

回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

嗯~很很的抱抱我哈~ 遥祝周末快乐

PS: 给您的酒具PP刚贴上了 ...
晓晓 发表于 2011-4-15 13:25

{:hug:} 看到了,收好了:)
回复 使用道具

畅意三江水

重新上传过,现在可以看到了么?两个小可爱...
临窗读雨 发表于 2011-4-15 13:21

{:1_541:} 能看到了哈~非常美的图图...我喜欢收了
      谢谢读雨老师辛苦了{:hug:} {:hug:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

重新上传过,现在可以看到了么?两个小可爱...
临窗读雨 发表于 2011-4-15 13:21

PP好美啊,无论那些街景,还是山水花草的自然{:001:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
终于回归了,幸福姐要比啥子芙蓉姐凤姐小月月地来地真实多了。俺也终于看到纷纷扰扰的人群开始走向光明大道了,终于回归理性回归现实了。

幸福多好啊,拾起点点滴滴,哪儿不见小幸福小快乐哟。只要有颗善感的小心思,幸福不该很困难吧,虽然俺到现在还不知啥是幸福,但是俺至少可以在幸福姐的引领下也会发现一些可以陶醉自己幸福的事情来,至少俺也会试着去寻找啥是幸福,兴许不久以后俺也会在幸福师姐的帖子后大声喊一嗓子,俺也找到幸福啦。

嘿嘿,这个帖子好,要不俺还真不知道现在流行幸福姐呐!当然若不是俺太婆有这样敏锐地指引,俺恐怕真就不知道幸福原来也是可以这样得到地。还在想当然地过着自己的不幸福生活,还在苦瓜着脸扮不幸福。

评分

回复 使用道具

如歌的行板
PP好美啊,无论那些街景,还是山水花草的自然
水清如玉 发表于 2011-4-15 16:33

今天才发现,这么整齐的数字,如玉满月...{:015:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

如歌的行板
终于回归了,幸福姐要比啥子芙蓉姐凤姐小月月地来地真实多了。俺也终于看到纷纷扰扰的人群开始走向光明大道了,终于回归理性回归现实了。

幸福多好啊,拾起点点滴滴,哪儿不见小幸福小快乐哟。只要有颗善感的小心思,幸福不该很困难吧,虽然俺到现在还不知啥是幸福,但是俺至少可以在幸福姐的引领下也会发现一些可以陶醉自己幸福的事情来,至少俺也会试着去寻找啥是幸福,兴许不久以后俺也会在幸福师姐的帖子后大声喊一嗓子,俺也找到幸福啦。

嘿嘿,这个帖子好,要不俺还真不知道现在流行幸福姐呐!当然若不是俺太婆有这样敏锐地指引,俺恐怕真就不知道幸福原来也是可以这样得到地。还在想当然地过着自己的不幸福生活,还在苦瓜着脸扮不幸福。
行天 发表于 2011-4-15 22:40

从这个回帖里,我读到的可是满满的幸福呢...是不是很简单?

评分

回复 使用道具

畅意三江水

{:lol:} 看看"越野E族"里这位大人物的周记,分享一下他的幸福哈...

周一
    晚上回家开门,窗明几净、一尘不染;看到老婆笑容可掬的走过来为我宽衣,确认没走错门,心生疑惑:早上太阳是从东边出来的啊!难道是……我下意识地捂住了钱包。果不出所料,这个败家媳妇又看上了一块该死的翡翠……

周二
    清晨被老婆踹醒,到嘴的烧鸡没吃上。睡眼惺忪的爬起来准备早餐,老婆起床站在镜子前问我,她和张曼玉谁漂亮?我说了实话,于是,她吃了两份早饭,我没饭吃……

周三
  吃完晚饭,今天该她洗碗,又出腰蛾子,猜拳。我赢了,她非要三盘两胜,我又赢了,她又要五盘三胜,结果还是我赢,她又要……于是,我去洗碗,老婆靠在沙发上看肥皂剧……

周四
  晚上九点多,老婆说想吃牛肉干了,家里没了,我说吃点奶片吧,老婆横眉冷对:“奶片能吃出牛肉干味儿啊?!”于是,我披上棉袄,冲进黑夜,去砸食杂店的门……

周五
  晚饭后,老婆在卫生间洗衣服,我终于可以美美的边看电视边喝茶了,由于兴奋过度,乐极生悲,调错了频道,老婆听到了熟悉的韩剧,于是,衣服归我洗,直到半夜,我才筋疲力尽地爬上床……

周六
  早上翻冰箱,一袋饼干,老婆问:谁吃?我说一人一半,结果,老婆全吃了,我没捞着。晚饭后,玩扑克,牌好,没让着她。结果,她睡大床,我睡沙发……

周天
  家里生、熟两个菜板,老婆总也分不清,我批评她,她还不服气,说:“那怕什么,用完洗干净了不就得了?”我说:“该用什么就用什么,那我买个痰盂天天给你盛饭你乐意啊?!”于是,我晚上不能仰着睡,因为后脑勺肿起包……

{:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:} {:lol:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

今天才发现,这么整齐的数字,如玉满月...
临窗读雨 发表于 2011-4-18 12:18

还是读雨好,这么关心我,得瑟哈{:104:},嘻嘻,一起谢谢晓晓哈{:015:}

评分

回复 使用道具