楼主: 若依

热烈欢迎偶家宝贝柳色青青入驻九月

彩凤
呵呵宝贝好会讲话,问题是你飘扬偶,你害羞干嘛呢。
柳色青青 发表于 2011-5-11 15:18

嘿,俺皮厚着呢.{:048:}
回复 使用道具

逍遥派
嘿,俺皮厚着呢.
若依 发表于 2011-5-11 15:21

偶喜欢神经坚强,皮比纸厚滴宝贝{:085:}
回复 使用道具

有为九子能

谢谢梦,偶的网名也有依然二字,看来很有缘哦。你的话偶最爱听了,你咋知道偶稀罕帅哥呢。{:shy: ...
柳色青青 发表于 2011-5-11 10:59

恩。缘分啊。偶就喜欢这两字。 没问题,这是偶一点都不吝啬,不过偶的知名度和魅力度都不及依依,认识帅哥有限,那天我转成给你介绍,通知你们相见{:1_510:}
回复 使用道具

彩凤
恩。缘分啊。偶就喜欢这两字。 没问题,这是偶一点都不吝啬,不过偶的知名度和魅力度都不及依依,认 ...
梦依然 发表于 2011-5-11 15:43

哈哈,依然宝贝貌似和帅帅关系不差,最起码两风帅都和依然关系不错.{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,依然宝贝貌似和帅帅关系不差,最起码两风帅都和依然关系不错.
若依 发表于 2011-5-11 15:50

俺就准备给青青介绍他俩呢,俺也就认识那几个哦{:1_406:} 人家青青说你小气,帅哥都留给自己了,不给她介绍{:1_510:}
回复 使用道具

彩凤
俺就准备给青青介绍他俩呢,俺也就认识那几个哦 人家青青说你小气,帅哥都留给自己了, ...
梦依然 发表于 2011-5-11 16:01

什么呀,俺可大方了,问她想要哪个帅,俺熟悉的都会介绍.{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

什么呀,俺可大方了,问她想要哪个帅,俺熟悉的都会介绍.
若依 发表于 2011-5-11 16:21

那绝对相信依依的,估计青青早已是心有所属了,人家故意就这么一说俺就急着给人家介绍帅帅了,唉,俺上当了{:1_551:}
回复 使用道具

彩凤
那绝对相信依依的,估计青青早已是心有所属了,人家故意就这么一说俺就急着给人家介绍帅帅了,唉 ...
梦依然 发表于 2011-5-11 16:25

嘿,青青眼光可高了,俺要挑挑才可以给她介绍.{:048:}
回复 使用道具

有为九子能

嘿,青青眼光可高了,俺要挑挑才可以给她介绍.
若依 发表于 2011-5-11 16:27

嗯嗯呃,我已经领略到了,依依一定要认真哦,那俺就不插手了{:085:}
回复 使用道具

有为九子能

热烈欢迎依依家的宝贝,虽然有些迟哈,送上迟到的花花{:105:}{:105:}{:105:}!
回复 使用道具