楼主: 若依

热烈欢迎偶家宝贝柳色青青入驻九月

可吟七步诗

{:057:}{:057:}{:057:}
回复 使用道具

可吟七步诗

柳色青青罩翠烟。花光灼灼映临川。
欲知窈窕呈祥日,恰近清明淑景天。
浮瑞霭,庆真仙。
不须男女祝椿年 ...
梦里柳地 发表于 2011-5-10 18:33

一听是大美女加大才女,柳地也忽然变得诗情画意了呀{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

一听是大美女加大才女,柳地也忽然变得诗情画意了呀
紫菡 发表于 2011-5-10 18:47

紫菡 幽默。爱美女我是直言不讳的。我的摄影以美女为主啊。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

好喜欢你的头像,这个宝贝真滴很可爱,你也这样可爱吗
柳色青青 发表于 2011-5-10 18:46

是吗。不如说喜欢我。多直接了当捏。

{:1_516:}

回复 使用道具

逍遥派
是吗。不如说喜欢我。多直接了当捏。
梦里柳地 发表于 2011-5-10 19:05

哈哈,有些话是只可意会,因为一个头像喜欢一个人,会这样吗
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,有些话是只可意会,因为一个头像喜欢一个人,会这样吗
柳色青青 发表于 2011-5-10 19:06

我是例外。谁的头像好看我就喜欢谁。所以,九月的女孩子经常换新头像。你的明白:)))

爱美女我是直言不讳的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

逍遥派
呵呵,美好的事物人人喜欢。偶就这个头像了,打死也不换{:1_406:},稀罕不稀罕人家的事
回复 使用道具

能识八方语

呵呵,美好的事物人人喜欢。偶就这个头像了,打死也不换,稀罕不稀罕人家的事
柳色青青 发表于 2011-5-10 19:17

决心很大就看今后了。哈哈哈~~~~

我拍美女美女喜欢得很给力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
清扬,她可是个大美女加大才女哈。
若依 发表于 2011-5-10 11:10

跟着若依欢迎柳色青青 大美女加大才女~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

欢迎依依家的宝贝到九月游玩,祝你在九月收获多多,开心多多,九月的帅哥也是很多很多哦,让依依给你介绍几个{:035:}
回复 使用道具