楼主: 若依

热烈欢迎偶家宝贝柳色青青入驻九月

逍遥派
欢迎小美女~~·
风清扬 发表于 2011-5-10 11:06

呵呵不小了,也不美了,不知道欢迎不
回复 使用道具

逍遥派
跟着若依欢迎柳色青青 大美女加大才女~~~~~~
星空间 发表于 2011-5-11 00:43

谢谢星,曾经听过你的歌声,冰糖葫芦很甜,很有味,循声而至,偶可是你滴粉条(粉丝升级版){:1_406:}
回复 使用道具

逍遥派
欢迎依依家的宝贝到九月游玩,祝你在九月收获多多,开心多多,九月的帅哥也是很多很多哦,让依依给你介绍几 ...
梦依然 发表于 2011-5-11 07:29

谢谢梦,偶的网名也有依然二字,看来很有缘哦。你的话偶最爱听了,你咋知道偶稀罕帅哥呢。{:shy:} 破依宝贝自己留着不给偶介绍,有空你介绍给偶好不{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
呵呵,美好的事物人人喜欢。偶就这个头像了,打死也不换,稀罕不稀罕人家的事
柳色青青 发表于 2011-5-10 19:17

介个头像也算是量身定做 很贴呢 问好柳色青青~~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
谢谢星,曾经听过你的歌声,冰糖葫芦很甜,很有味,循声而至,偶可是你滴粉条(粉丝升级版){:1_ ...
柳色青青 发表于 2011-5-11 10:55

哈哈哈哈 轻轻滴幽默一回 还有升级版呢 呵呵~~~~·~~
回复 使用道具

彩凤
哈哈哈哈 轻轻滴幽默一回 还有升级版呢 呵呵~~~~·~~
星空间 发表于 2011-5-11 13:58

哈哈,星空大哥看来还挺谦虚滴,对了,俺到现在还不会录歌,星空大哥啥时候教教俺啊.否则俺都不好意思去你那版呢.{:035:}
回复 使用道具

彩凤
谢谢梦,偶的网名也有依然二字,看来很有缘哦。你的话偶最爱听了,你咋知道偶稀罕帅哥呢。{:shy: ...
柳色青青 发表于 2011-5-11 10:59

哈哈,俺可不是那样的好吧,宝贝要哪个帅帅, 俺帮你牵线?{:048:} 那个帅帅的风要不要?
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
哈哈,星空大哥看来还挺谦虚滴,对了,俺到现在还不会录歌,星空大哥啥时候教教俺啊.否则俺都不好意思去你那版 ...
若依 发表于 2011-5-11 14:05

关于录音 俺多少知道一点点 想学录音 在我看来介是非常简单的事情 这一段时间你可能比较忙呢 我米问题 啥时候都行
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_492:}依宝家的妞  也是笑家的以后
回复 使用道具

彩凤
关于录音 俺多少知道一点点 想学录音 在我看来介是非常简单的事情 这一段时间你可能比较忙呢 我米 ...
星空间 发表于 2011-5-11 14:13

嘿,星空大哥怎么知道我最近很忙.那到时候空了去找你呀.不过俺不拜师行不行.{:035:}
回复 使用道具