楼主: 若依

热烈欢迎偶家宝贝柳色青青入驻九月

能识八方语

浪漫火星球
对了 这里有教程呢 还有软件下载 视频教程下载 很详尽的~~~~
录音软件下载、安装、汉化(18楼 )、视频教程下载(40楼)
http://www.9yuef.com/viewthread. ... page%3D1&page=3
回复 使用道具

彩凤
依宝家的妞  也是笑家的以后
醉心笑 发表于 2011-5-11 14:15

哈哈,醉宝,亲亲.{:060:}
回复 使用道具

彩凤
对了 这里有教程呢 还有软件下载 视频教程下载 很详尽的~~~~
录音软件下载、安装、汉化(18楼 )、视频教程 ...
星空间 发表于 2011-5-11 14:19

OK,俺先下了看看.不过老实说,我以前只录过卡拉蜂,那个好像简单些,嘻嘻.俺比较怕麻烦.{:035:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
录音软件下载、安装、汉化(18楼 )、视频教程 ...
星空间 发表于 2011-5-11 14:19

{:1_489:} 俺去看过了 太麻烦鸟
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
OK,俺先下了看看.不过老实说,我以前只录过卡拉蜂,那个好像简单些,嘻嘻.俺比较怕麻烦.
若依 发表于 2011-5-11 14:22

{:1_517:} 绕着麻烦走
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
嘿,星空大哥怎么知道我最近很忙.那到时候空了去找你呀.不过俺不拜师行不行.
若依 发表于 2011-5-11 14:18

九月论坛【点滴心雨】征文活动红红火火的进行时 你怎么可能不忙呢 辛苦了若依~~~~~~注意身体 祝贺成功~~~
回复 使用道具

逍遥派
哈哈哈哈 轻轻滴幽默一回 还有升级版呢 呵呵~~~~·~~
星空间 发表于 2011-5-11 13:58

嘻嘻,再升级是粉皮了(宽条滴){:035:}
回复 使用道具

逍遥派
哈哈,星空大哥看来还挺谦虚滴,对了,俺到现在还不会录歌,星空大哥啥时候教教俺啊.否则俺都不好意思去你那版 ...
若依 发表于 2011-5-11 14:05

期待依依宝贝的歌声,会要命不{:048:}
回复 使用道具

逍遥派
哈哈,俺可不是那样的好吧,宝贝要哪个帅帅, 俺帮你牵线? 那个帅帅的风要不要?
若依 发表于 2011-5-11 14:06

这时候偶不能说什么了,宝贝你懂的,多多益善{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
OK,俺先下了看看.不过老实说,我以前只录过卡拉蜂,那个好像简单些,嘻嘻.俺比较怕麻烦.
若依 发表于 2011-5-11 14:22

各种软件都是大同小异呢?譬如照相 一些傻瓜相机也能用 但想提升拍摄质量就不易了呢~~·
回复 使用道具